Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Горох
3 стакана
Вода
3 литра
Картофель
3 шт
Морковь
2шт.
Лук
2шт.
Болгарский перец
1шт.
Зелень
Способ приготовления
Засыпать в медленноварку 3 стакана промытого гороха и залить кипятком (для ускорения приготовления), посолить. Готовила 4 часа на низком режиме.
Затем добавила в суп зажарку, приготовленную в мульте-
лук+морковь+мелко порезанная картошка обжарить на любом жире 40 минут. Порезанный кольцами перец и зелень. И варила еще 1 час на высоком режиме. Приятного аппетита!
Затем добавила в суп зажарку, приготовленную в мульте-
лук+морковь+мелко порезанная картошка обжарить на любом жире 40 минут. Порезанный кольцами перец и зелень. И варила еще 1 час на высоком режиме. Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 ч.