Категория: Здоровое питание
Кухня: русская

Ингредиенты
Перец болгарский
8 шт
Лук средний
2 шт
Морковь большая
2шт
Капуста-небольшой кусочек
Картофель сырой
3 шт
Рис полстакана
Помидоры
3 шт
Перец душистый, приправы. соль
по вкусу
Томатная паста столовая ложка
Способ приготовления
фарш постный, овощной:
1. лук, морковь потерла на Бёрнере, слегка потушила с добавлением подсолнечного масла
2 помидоры-у меня были вяленые порезала кубиками, добавила к луку с морковкой,
3. рис залила кипятком, отставила пока овощи тушатся
4. картофель потерла на Бернере на 3 мм, добавила шинкованную капусту
5. все овощи вместе потомила, большую часть отложила овощей, добавила рис, посолила поперчила, добавила чуть приправ.
Подготовленные перцы нафаршировала овощным фаршем, сложила в медленку. залила кипятком, добавила овощи оставшиеся и томатную пасту столовую ложку. Поставила на режим Хай ориентировочно на 3-4 часа.
1. лук, морковь потерла на Бёрнере, слегка потушила с добавлением подсолнечного масла
2 помидоры-у меня были вяленые порезала кубиками, добавила к луку с морковкой,
3. рис залила кипятком, отставила пока овощи тушатся
4. картофель потерла на Бернере на 3 мм, добавила шинкованную капусту
5. все овощи вместе потомила, большую часть отложила овощей, добавила рис, посолила поперчила, добавила чуть приправ.
Подготовленные перцы нафаршировала овощным фаршем, сложила в медленку. залила кипятком, добавила овощи оставшиеся и томатную пасту столовую ложку. Поставила на режим Хай ориентировочно на 3-4 часа.
Программа: Режим Хай
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Приятного аппетита!