Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Категория: Кондитерские изделия
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Ингредиенты

Хлеб белый, вчерашний.
160 г.
Яйца
2 шт.
Сметана
70 г.
Молоко
100г.
Сахар, у меня плюс
3 пакетика Фитпарад 8, в заливку 25г.
Любые ягоды, фрукты. (у меня вишня и клубника, из заморозки)
250-300г.
Масло сливочное
25г.
Сахар для начинки (по вкусу)
50г.

Способ приготовления

 Принесла вкусный, и совсем не сложный рецепт, для нашей любимой кастрюльки - малышки Кит.

Можно его так же приготовить в духовке.

Если у вас "заскучал" хлебушек, как случилось у меня, то этот рецепт как раз кстати.

Всё просто.

 
Хлеб порезать кубком. Смешать для заливки: яйца, сметану, молоко и сахар.

 
Чашу медленки смазать маслом. Хлеб смешать с заливкой и уложить в чашу.

 
Пока хлеб пропитывается, приготовим начинку: В кастрюльку положить масло и сахар, нагреть до "пены".
Добавить ягоды/фрукты, довести до кипения, и проварить пару минут.

 
Вылить начинку поверх хлеба, закрыть крышкой. Режим "Хай", часа 1.5, у меня стоял пудинг 2 часа, и слегка перепекся. И потом ещё минут 45 на "Лоу". По времени надо смотреть, у всех медленки разные все же. Надо в следующий раз по времени посмотреть - как?

Пудинг получился вкусный и ароматный! В идеале подавать тёплым, с шариком мороженого, мммм. Угощайтесь!


Примечание

Рецепт нашла на сайте Хорошая кухня, автору !
Выход: 170ккал/100 грамм.
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Рецепты с похожими ингредиентами


Irgata
оо.. надо маме такой пудинг сделать, у неё как раз хлебушки остаются, и варенья еще есть не малО

Тришка
Ириш, буду рада, если понравится, спасибо!
Только вот по времени надо смотреть, чтоб не пригорел.
А варенье, можно наверное тоже попробовать...

gawala
О, почти такой же у меня в новой книжке. только там бриошь или хала сдобная.. Здоровско..

Тришка
Галина, видишь как мы с твоей книжкой на расстоянии общаемся...

gawala
видишь как мы с твоей книжкой на расстоянии общаемся
Это хорошее общение.. Кстати, рецепт называется «Бедный рыцарь»..

brendabaker
Тришка,
Ксюша, какой славный пудинг, мне напомнил мамины * французские* гренки из детства из хлеба, замоченного в молоке с сахаром и поджаренного в масле.

Volgas
Тришка,
Ксюша, классный рецепт. Люблю такие сухарнички.

Тришка
мне напомнил
Мне тоже, я такие часто жарю, у нас, и я, и деть их очень любит!
Спасибо за внимание, надеюсь пригодится!




классный рецепт
Спасибо, мне тоже понравился, вкусный!

М@рточка
Ксюша, вкусно как на вид!! А весь завтрашний день МВ занята. Но галочку поставила

gawala
А весь завтрашний день МВ занята.
Купить еще одну..

М@рточка
Галина, после кухни
Да вы меня тут что-то совсем совратили медленкой! Погрязла в ней)))
Каждый день что-то готовлю именно в ней!
Ещё одну ну некуда (((
Пока держусь, короче

Тришка
галочку поставила
И это правильно, буду рада, если понравится!

brendabaker
Кстати, рецепт называется «Бедный рыцарь»..

Галь, а в твоей книжке на каком режиме готовить написано?

gawala
в твоей книжке на каком режиме готовить написано?
4 часа Лоу или 2 часа ХАЙ.

Olga 61
Нужно воспроизвести попробовать. Думаю будет вкусно.

Тришка
2 часа ХАЙ.
Вот в Китеныше мне показалось этого много, он все же шустрый...




Думаю будет вкусно
Вкусно, спасибо за внимание.

brendabaker
Вот в Китеныше мне показалось этого много, он все же шустрый...

Ксюша, это я на 3,5л размахнулась (люблю я с детства этот вкус), а для 1,5 л скорее всего хватит половины от времени

Тришка
А понятно, тогда и ингредиентов надо побольше.



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте