Добрый день! Планирую к покупке такую малышку. Не могу понять, она после приготовления сама отключается, или работает пока не выключишь? Хотела ее для приготовления каш молочных на утро.
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Катерина.К
. Не могу понять, она после приготовления сама отключается, или работает пока не выключишь?Если электронное управление, то сама, если механика-нет. Купите таймер-розетку и медленка будет отключаться сама.
gawala, спасибо. Пошла смотреть что такое таймер-розетка.
Я пока обхожусь без таймера. То есть на ночь ставлю кашу из цельного овса
Утром ем. 1 к 8 я писала и фото давала.
Утром ем. 1 к 8 я писала и фото давала.
У меня электронная, что на фото. Отключение автомат., но с отложенным стартом готовить нельзя. Только отключение. Мне эта розетка очень нравится. Шаг времени 15 мин-30мин-1 час-2 часа-4 часа-8 часов.
А это механическая теаймер-розетка. Вот с ней можно готовить с отложенным стартом. Электронику лучше не покупать. механика надежнее. Но это по желанию понятно.
И еще. Если у вас медленноварка с режимом автомат. т. е ставите на функцию автомат. и через определенное время она сама переключается с ХАЙ на ЛОУ. то таймеры -розетки в этом случае НЕ РАБОТАЮТ.
А это механическая теаймер-розетка. Вот с ней можно готовить с отложенным стартом. Электронику лучше не покупать. механика надежнее. Но это по желанию понятно.
И еще. Если у вас медленноварка с режимом автомат. т. е ставите на функцию автомат. и через определенное время она сама переключается с ХАЙ на ЛОУ. то таймеры -розетки в этом случае НЕ РАБОТАЮТ.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте