Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)

Кто-нибудь знаком с такой медленноваркой? Есть возможность купить, она из Финляндии вроде как, но нигде не могу найти о ней отзывов Какой-то неведомый бренд.

Coline Slow Cooker  Clas Ohlson play thumbnailUrl Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Visit Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра) - 3685327
PT
True
2021-04-20T23:42:25+03:00
embedUrl

Готовьте в этой мультиварке вкусные обеденные блюда – идеально подходят для рецептов, в которых ингредиенты должны готовиться в течение длительного времени на медленном огне, например, тушеное мясо, когда мясу нужно время, чтобы оно стало мягким.

Характеристики Coline slow cooker

Вместимость 3,5 л
Таймер нет
Напряжение 230 В
Эффект 200 Вт
Длина кабеля 950 мм
Ширина 259 миллиметра
Высота 350 мм
Глубина 219 мм
Масса 4,25 кг
Материал Керамика, пластик, нержавеющая сталь, алюминий
Размер упаковки 37,1 x 28,5 x 20,9 см
Вес упаковки 4.3 кг

Похожие темы

Irgata
Какой-то неведомый бренд.
чегой-то неведомый всё есть в тырнете

обыкновенная медленноварка, симпатичная такая, солидная. Хороший объем чаши, 3,5 л, все режимы есть. Крышка без дырочки,

вроде как недавнее объявление
со всеми брендами со всего света познакомиться невозможно, но ж медленка она и в африке медленка

Ксюндрик
Irgata, это единственная информация, а объявление на Авито-это как раз о нём и речь насчет покупки. Объявления на других ресурсах (есть еще несколько) тоже от них же. Возможно есть реальные владельцы или кто хоть как-то знаком.

Ксюндрик
Я ее все-таки купила! На моей белой кухне она должна быть. Получила сегодня в транспортной компании (как только пришло сообщение, что она в пункте выдачи, рванула побыстрее, чтобы успеть до закрытия ). Уже приготовила она мне куриные голени в соусе барбекю, на ночь хочу поставить топиться молоко. Красивая такая, я прям не могу. При первом прогреве приложила руку, сверху греется сильнее, но при этом при приготовлении голеней ничего не припеклось к чаше, голени приготовились за 3 ч на High, к этому времени уже было кипение соуса. Правда, ручка на крышке такая прям тоненькая, кажется хлипенькой. Буду знакомиться с ней дальше)

Медленноварка Coline slow cooker 3,5 l

Медленноварка Coline slow cooker 3,5 l

Пустельга
Я ее все-таки купила
Ксюндрик, расскажите, пожалуйста, по прошествии времени, как вам эта медленноварка, жива ли ещё? Понравилась ли в работе? Как функции – соответствует ли температура? Не перегревает, или наоборот? Как она вам?
У меня Китфорт 2010, всё устраивает, НО БЕЕЕЛЕЕНЬКААЯЯЯЯ!

Задумалась

Marinasdl
Ксюндрик, расскажите, пожалуйста, по прошествии времени, как вам эта медленноварка, жива ли ещё? Понравилась ли в работе? Как функции – соответствует ли температура? Не перегревает, или наоборот? Как она вам?
У меня Китфорт 2010, всё устраивает, НО БЕЕЕЛЕЕНЬКААЯЯЯЯ!

Задумалась

у меня тоже такая медленка. Я ее купила по-моему тогда же, что и Ксюндрик. Моя прямо настоящая медленноварка. Тихая и медленная. Очень хорошо перцы фаршированные получаются. Работает до сих пор. Для сравнения есть еще эндевер 112. По мне, так он перегревает здорово. Запеканка творожная из кг творога за 1,5 часа подгорает и пересыхает. А в этой спокойно 3 часа готовится на хай и получается похожей на творожный тортик.

Ксюндрик
Пустельга, Анна, спустя 5 лет все так же радует моя красавица). Буквально сегодня готовила в ней картофель с розмарином на гарнир, а пару дней назад на ночь ставила бульон на ночь. Она именно медленка, у меня есть маленький Китфорт, в нем бульон кипит, в этой же именно медленное томление. И ручка жива, зря я беспокоилась) Я ею очень довольна. Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)

Пустельга
Marinasdl, Марина, Ксюндрик, девочки, Спасибо за быстрые и подробные отзывы.
Заинтересовалась я этой медленкой, прямо понравилась она мне, но вот думала, не будет ли Китфорт дублировать (хотя у мну тяжёлая степень поражения вирусом Хлебопечки девайсоголизма, мне и 2 одинаковых неплохо бы было. ) Не в ближайшее время, но буду её хотеть. Вроде бы они пока в продаже есть, надеюсь, не пропадут.

Блин, мне расхламляться надо, а я... Даайтеее чуууть-чуууть таблетоЩек... от жадностиии да побоолльшэээ
Но я успокаиваю себя тем, что я не просто покупать собираюсь, я буду «парк» менять, я хороошааяяя Тиихаяяя, не бууйнаая

Ксюндрик
Пустельга, Анна, Вы только от одного её внешнего вида уже будете получать эстетическое удовольствие, а к этому ещё и отличный функционал. Киты попроще. Да и всегда можно продать прибор, который уже поднадоел) Что там той жизни, надо себя радовать)

Пустельга
Ксюндрик, Полностью поддерживаю!

Irgata
я буду «парк» менять
Ну дыкчооо... Если агрегатик ломается, то точно надо замену покупать.

Marinasdl

Заинтересовалась я этой медленкой, прямо понравилась она мне, но вот думала, не будет ли Китфорт дублировать
Точно не будет дублировать. Она совсем другая. У меня было два Китфорта. Оба на помойке. Они больше просто электрические кастрюли. Кипят активно, даже на низком режиме. Не приспособилась я к ним совсем.

Irgata
Не приспособилась я к ним совсем.
хе! каструлки не виноваты.
То, что Киты немного горячее стандартных медленноварок – их плюс: с одной стороны, они все равно довольно медленно готовят, и толстые керамические чаши тоже не то же самое, что любая металлическая кастрюля, но все таки на «хай» уровень «быстросуп» и «почти выпечка». На «лоу» вполне такой «хай» по стандартам медленноварки. Т. е. хорошая замена мультиварки, только без таймера. Но зато мощность маленькая – для старых электропроводок облегчение, особенно в деревенских и дачных домах.
Так что помойка не место для работающей электрокастрюли, к коим относится любая медленно и мульти варка.

NatalyaB
толстые керамические чаши тоже не то же самое, что любая металлическая кастрюля,
Согласна. Чаша – супер. У меня как раз 2 китфорта. Один маленький, но туда не все помещается. Других не было, чтолы сравнить. Но ничего не кипит! На high только разогреваю минут 40-50, потом на low до победы. За это время на high чуть только пристеночное кипение начинается. Можно сразу на low, но дольше, к обеду не успеет. Кроличьи ноги (и утиные) томятся до мягкости часов 5. Говяжьи ребра – 7. Каша (пшенная, полбяная...) молочная до топленой румяной корочки часов 5-6.
Если это не медленка, то что? То есть, мне этого режима томления хватает, чтобы ощутить разницу в консистенции и вкусе от приготовленного в мультиварке на «тушении», например. И в духовке (у меня газовая).

Туся Тася
молочная до топленой румяной корочки часов 5-6.
И зачем ты это сказала?. Захотелось, аж до слёз, а я сижу на работе.

gawala
И зачем ты это сказала?. Захотелось, аж до слёз, а я сижу на работе.
Мужу скажи, пусть поставит..

Туся Тася
Мужу скажи, пусть поставит..
Жарко сегодня, не хочется его за молоком гнать. Ладно, попью ряженки, вона в холодильнике стоит, да и успокоюсь пока.

gawala
Жарко сегодня, не хочется его за молоком гнать. Ладно, попью ряженки, вона в холодильнике стоит, да и успокоюсь пока.
Да то верно..

Пустельга
Marinasdl, Марина, не, мне Китфорты нравятся,
То, что Киты немного горячее стандартных медленноварок – их плюс: с одной стороны, они все равно довольно медленно готовят, и толстые керамические чаши тоже не то же самое, что любая металлическая кастрюля
Если это не медленка, то что? То есть, мне этого режима томления хватает, чтобы ощутить разницу в консистенции и вкусе от приготовленного в мультиварке на «тушении», например. И в духовке (у меня газовая)
Так что соглашусь с девочками
что помойка не место для работающей электрокастрюли, к коим относится любая медленно и мульти варка

НО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Не вижу смысла обсуждать, какая кастрюлька лучше В ПРИНЦИПЕ, я думаю – обе хороши по своему, да и кому какая подходит, и по функционалу, и по эстетике и по возможностям.
 От Китфорта избавляться не собираюсь, просто на беленький запала (ну я же деевоочкааа ) И это здорово (для меня), что они разные! (Я ещё и 8-литровую для компота хочу )

Но здесь тема по беленькой, и очень благодарна отписывающимся в этой теме по ней хозяюшкам, модель то не распространённая, в том числе и за практическое сравнение с Китфортом. – я рада, что у Marinasdl, Марина, он был, только жаль, что не понравился – но ведь каждому своё? И пока не попробуешь, не узнаешь.

Огромная просьба КО ВСЕМ, Давайте писать мягко и корректно! Я так боюсь всегда «повышения тона» градуса общения в темках И, умоляю, это не в чей то конкретный адрес, это просьба ко всем. Всех очень люблю, здесь все замечательные мальчики/девочки, каждый СО СВОИМ мнением, за высказывание которого я всегда очень благодарна, ведь для этого наш ДРУЖНЫЙ форум и существует, только давайте беречь друг друга, и по максимуму обходиться без «резких» (специально в кавычки взяла, так как никто здесь действительно резкого и не пишет) выражений и образных уничижительных сравнений в адрес той или иной кастрюльки.
Не знаю, не зря ли я это всё написала, ведь знаю, что сознательно здесь никто никого не хочет задеть, просто иногда так получается, что через экран не передашь нужный тон или интонации, вот и может выйти какое-то недопонимание. Трус я, перестраховщик.

ЛЮБЛЮ ВСЕХ, И В ОТДЕЛЬНОСТИ, И ВЕСЬ НАШ ФОРУМ В ЧАСТНОСТИ!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Пустельга
я буду «парк» менять,
Ну дыкчооо... Если агрегатик ломается, то точно надо замену покупать.
Нее, Ир, не ломаются. просто новых «игрушек» хочется. А старые буду продавать/пристраивать (наверное ).

NatalyaB
просто новых «игрушек» хочется.
А вот понимаю! Это – аргумент.

Пустельга
NatalyaB,

Irgata
А старые буду продавать/пристраивать (наверное
ааа... воначооо.. А у меня всё по принципу: пока работает, не развалилось, то никамуникаму моих заек привычных не отдам!

Рыбёшка
ааа... воначооо.. А у меня всё по принципу: пока работает, не развалилось, то никамуникаму моих заек привычных не отдам!

тогда у меня 2 принципа 😄.
Все любимые гравицапки работают до последнено, «никому назашто». Хороню и рыдаю. Но новеньких иногда оченнннь хочица

gawala
Все, что не прижилось -отдаю в добрые руки. благо есть кому сплавить.

Но уже ничего нового не покупаю, неинтересно и не нужно и столько уже не готовлю, да и есть все, дом не резиновый.

Irgata
Но новеньких иногда оченнннь хочица
нее... ну этатосамособой!! И они тоже становятся любименькими зайками.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте

Ссылка