Хочу рецепт мексиканского супа чили.
мексиканский это к Иренке, у меня английский тока))
венецианка
Хочу рецепт мексиканского супа чили.
мексиканский это к Иренке, у меня английский тока))Хотим английского
Хотим английскогосадистка.... я как итальянский выучила - английский забыла... попробую однако
у меня было что-то типа металлического чайного ситечка с ручкой, это не важно, тут и поварешка сойдет, лишь бы «подставка» былаО! Преклоняюсь перед вашим умом и конструкторской мыслью!
Нука-нука, подробнее плизз про варенье из огурцов в рассоле!дык я про то и говорю)))
Я-то просто рассол в конце лила, а огурцы от шкуры очищала и притушивала (я зажарки не люблю )
венецианка! я думала, что ты там на карнавале вино из фонтана пьешь!еще не заработал фонтан)))
Отдельно в сковороде (буквально как-то не гламурно, т. е. на газовой плите ) обжарены огурцы с томатной пастой.не, это хорошо что не гламурно, мне надо обязательно хоть раз в день газ включать, а то муж из дома выгонит за перерасход электроэнергии))))
не, это хорошо что не гламурно, мне надо обязательно хоть раз в день газ включать, а то муж из дома выгонит за перерасход электроэнергии))))Если чего, девайсы с собой забирай!
Спасибо, землячка! Ты лучше свари этого мексикана. Как там в Харькове, холодно?Спасибо за мексикана, надо замочить фасоль, а в Харькове потеплело -13С, а було -21С было очень холодно, но я тут о тебе думала, у тебя там влажность повышенная и наверняка как в той песне: «Ветер с моря дул, ветер с моря дул....
не, это хорошо что не гламурно, мне надо обязательно хоть раз в день газ включать, а то муж из дома выгонит за перерасход электроэнергии))))

Шо, кастрюлька отогревается, да?Нет, в машине ждет своего часа. Я на работе ишшо инструкцию изучаю.
Я тута!
И меня не забудьтеТебя не забудем, ты вот Марусю свою с собой веди
ttvttv
Ну, а як же!
эй, девченки с Украины! Я б дуже вас запросила заспівать якої-небудь української пісні! Я люблю всяку музику, але як тільки почую один акорд народної пісні.....
Да они все пропали, чи замерзли, чи к венецианке на карнавал свалили...
Дівчата, а ви тільки НАРОДНІ пісні любите, чи українську естраду також шануєте?
Унікальні кадри - класика «Червона Рута», у виконанні її творців - ще зовсім юних Володимира Івасюка, Назарія Яремчука і Василя Зінкевича
Бальзам на серце! И на сердце тоже (для русскоязычных)!Ярочка, спасибо друг
Дык щас модератор явится, не даст разгулятьсяНаша тетя Бэся, Самая лучшая Тетя Бэся в МИРЕ!!!
Я помню после института в начале 80-х отрабатывала свои положенные три года после института в Нечерноземье (в то время туда как на целину всех посылали), так Червона рута во всех ресторанах России играла, а мы хохлушки под нее так тосковали по родине (а я с России домой хочу, я так давно не видел мамы..., помните эту песню?)Ярочка, тогда мне кажется на целину уже не посылалив это время сама в это время распределялась.............. или чуть позже
Ярочка, тогда мне кажется на целину уже не посылалив это время сама в это время распределялась.............. или чуть позжеЯ и говорю, что когда то на целину посылали в обязательном порядке, а нас - поднимать нечерноземье (я просто сравнила).
Я и говорю, что когда то на целину посылали в обязательном порядке, а нас - поднимать нечерноземье (я просто сравнила).Прошу прощенья (смайлик бьющийся головой об стенку ) не поняла.
А НЕчерноземье, это хде? Какие именно города РФ?Ну например Тула. А одногрупники и в Вологде были и еще где то, уже не упомню.
А, понятно. Спасибки, просветили, ну, Тула, не так ужи далеко от Москвы. Лев Николаевич, видимо из-за своих романов все хазяйство запустил, если еще столько лет сов. власть его восстанавливала за счет наемных и других привлеченных работниковЕсли помните те времена дефицита, то закупались мы в Москве. И в Ясной поляне конечно же были. Ну не знаю, подняли ли мы это Нечерноземье
Ирэнка наша тоже в Балтийськое Нечерноземье попадает
А, понятно. Спасибки, просветили, ну, Тула, не так ужи далеко от Москвы. Лев Николаевич, видимо из-за своих романов все хазяйство запустил, если еще столько лет сов. власть его восстанавливала за счет наемных и других привлеченных работниковНифига! Меня сюда родители в 24 часа репатриировали от Харькова подальше Я по блату в Харькове распределялась 8)
Ирэнка наша тоже в Балтийськое Нечерноземье попадает
Класс! А я каши в молоковарке себе варю, тоже вкусно, вкуснее, чем в тефлоновой кастрюле на плите...У вас продаются, мы в супермаркете в Германии давно-давно, лет 15 назад, когда у нас такого не было, еще покупали фаршированные брынзой. Перчики зелененькие остренькие. Закусон мировецкий для любителей острого. Щас тетя Бася попрет отсюда, ежели чего, пиши в их темкуВот вам темка для трепа и....... МАРШ ОТСЕЛЬ!!!
Насчёт рецепта - я, пожалуй, лучше сообщу, где он водится - повар. ру, набери там в поисковике «в медленноварке» и будет тебе щастье.... Подумала - мало ли, может люди не хотят так много изменять и у них еще вкуснее получится?... Второй рецептик там тоже, кстати, интересный - говяжий супчик с вустершерским соусом. Только я не стала бы еще бульоном доливать, водой тоже хорошо было бы, а то уж больно крепко. Кстати, что такое «халапеньо», знает кто-нибудь? Я -нет. Явно какой-то овощь.
Класс! А я каши в молоковарке себе варю, тоже вкусно, вкуснее, чем в тефлоновой кастрюле на плите...У меня молоковарка была, а я ее кому-то отдала... А чего ты отсылаешь рыться в поисковиках каких-то? Давай выкладывай рецепт тута!
Насчёт рецепта - я, пожалуй, лучше сообщу, где он водится - повар. ру, набери там в поисковике «в медленноварке» и будет тебе щастье.... Подумала - мало ли, может люди не хотят так много изменять и у них еще вкуснее получится?... Второй рецептик там тоже, кстати, интересный - говяжий супчик с вустершерским соусом. Только я не стала бы еще бульоном доливать, водой тоже хорошо было бы, а то уж больно крепко. Кстати, что такое «халапеньо», знает кто-нибудь? Я -нет. Явно какой-то овощь.
кролик в вине замоченный в холодильнике стоит... Не задубеет же...?Скорей всего еще вкуснее будет - окосеет окончательно

Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Медленноварка Maman Slow Cooker: таблица температур и примеры использования
Медленноварка Morphy Richards Ceramic Slow Cooker 461013 на 6.5 л
Совместима ли медленноварка Russell Hobbs 19790-56 с розеткой-таймером?
Лопнула крышка у медленноварки See Breeze
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022