Ssylka

Морковный салат по-мароккански

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Морковный салат по-мароккански

Ингредиенты

Морковь
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Кумин молотый
1/2 ч. ложки
Перец чили молотый
1/6 ч. ложки
Сок лимона
2 ст. ложки

Способ приготовления

 1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
 3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
 4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
 5. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
 6. Салат охладите и можно кушать.

Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Очень вкусный салат!
Морковный салат по-мароккански

Похожее


Medusa
А в нижней мисочке что скрывается, если не секрет?

Lorchen
Ничего! Эт для красоты!

milvok
очень красивая подача! аппетитно.



Рецепты в разделе «Салаты овощные»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание