Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: марокканская

Ингредиенты
Морковь
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Кумин молотый
1/2 ч. ложки
Перец чили молотый
1/6 ч. ложки
Сок лимона
2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
6. Салат охладите и можно кушать.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
6. Салат охладите и можно кушать.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Очень вкусный салат!