Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Перец болгарский
2шт.
Персики
2шт.
Сыр с плесенью
50 г
Рукола
125 г
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Перец и персики запечь при 180С 15-20 минут. Положить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить остывать. Затем почистить и нарезать полосками.
Сыр мелко нарезать.
Руколу порвать руками.
Все соединить, приправить маслом и солью, перемешать.
Очень вкусный, легкий, летний салат.
Сыр мелко нарезать.
Руколу порвать руками.
Все соединить, приправить маслом и солью, перемешать.
Очень вкусный, легкий, летний салат.
Примечание
рецепт с сайта