Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Салат
100гр
Огурец
1шт
Луковица
1шт
Помидоры
2шт
Яйца
2шт
Филе анчоусов
4шт
Маслины
40гр
Тунец в масле
160гр
Оливковое масло
30мл
Уксус
10мл
Соль
Перец
Способ приготовления
Сварить яйца в кипящей воде.
Вымойте листья салата и выложить их на дно тарелки (я свои листья порвала руками)

Нарежьте лук кольцами

Очистите огурцы от кожи и нарежьте круглешками

Вымойте помидоры и нарезать дольками

Остудите вареные яйца, очистите и нарежьте дольками

Теперь выкладываем салат на блюдо. На листья салата выкладываем огурцы

Затем лук

Сверху выкладываем ломтики помидоров

Затем выкладываем дольки яиц

Сверху выкладываем тунец и анчоусы

И наконец выкладываем маслины

Украшаем листьями базилика

Готовим соус винегрет. Для этого смешиваем уксус с солью, перцем и маслом и хорошо перемешать.
Полейте соусом салат и поставьте в холодильник, чтобы охладить в течение получаса перед подачей на стол
Рецепт взят с сайта:
Вымойте листья салата и выложить их на дно тарелки (я свои листья порвала руками)
Нарежьте лук кольцами
Очистите огурцы от кожи и нарежьте круглешками
Вымойте помидоры и нарезать дольками
Остудите вареные яйца, очистите и нарежьте дольками
Теперь выкладываем салат на блюдо. На листья салата выкладываем огурцы
Затем лук
Сверху выкладываем ломтики помидоров
Затем выкладываем дольки яиц
Сверху выкладываем тунец и анчоусы
И наконец выкладываем маслины
Украшаем листьями базилика

Готовим соус винегрет. Для этого смешиваем уксус с солью, перцем и маслом и хорошо перемешать.
Полейте соусом салат и поставьте в холодильник, чтобы охладить в течение получаса перед подачей на стол
Рецепт взят с сайта:
Время приготовления: 10 мин.
Порций: на 4 порции