Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Стручковая фасоль около
500 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 шт.
Яйца
2 шт.
Заправка:
Уксус
2 ст. л.
Масло оливковое
5 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (минут 15, я люблю не очень разваренную)(можно стручковую фасоль консервированную, только надо слить воду). Тем временем нарезать мелко среднюю головку репчатого лука и залить ее 2 ст. ложками уксуса (лучше яблочного), туда же добавить нарезанный помидор или два, вареное яйцо или два, и остывшую фасоль. Посолить, поперчить по вкусу и добавить 5 ст. ложек оливкового (или подсолнечного) масла.
Примечание
Хочется внести свою лепту в сайт, где так много почерпнула.
Короче, салатик для дам, следящих за фигурой (и не только для них)
Недавно делала, все слопали. Еще буду делать, поставлю фото.
Короче, салатик для дам, следящих за фигурой (и не только для них)
Недавно делала, все слопали. Еще буду делать, поставлю фото.