Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фасоль отварная
1 стакан
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Сок лимона
1/2 шт.
Цедра лимона
1/2 шт. (использовала засахаренные лимончики и апельсинчики 4 шт.)
Петрушка свежая
1-2 ст. л. порубленной
Уксус ароматный
1 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварила в скороварке Brand 6050 до готовности 
Лук красный репчатый тонко нарезать кольцами, сложить в миску, присыпать щепоткой соли, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить мариноваться, пока готовится салат.
Авокадо порезать кубиками небольшими, сбрызнуть лимонным соком.
В салат для вкуса можно добавить цедру лимона, но я нашинковала тонко засахаренные лимончики и апельсинчики, что придало салату очень приятный вкус.
Заправляем салат солью, растительным маслом.
Готовый салат раскладываем в порционные салатники и подаем к столу.


Лук красный репчатый тонко нарезать кольцами, сложить в миску, присыпать щепоткой соли, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить мариноваться, пока готовится салат.
Авокадо порезать кубиками небольшими, сбрызнуть лимонным соком.
В салат для вкуса можно добавить цедру лимона, но я нашинковала тонко засахаренные лимончики и апельсинчики, что придало салату очень приятный вкус.
Собираем салат:
В салатнике смешиваем фасоль отварную, авокадо, маринованный лук, петрушку, цитрусовые, аккуратно перемешиваем руками, снизу вверх.Заправляем салат солью, растительным маслом.
Готовый салат раскладываем в порционные салатники и подаем к столу.

Примечание
Очень самодостаточный, сытный, питательный, и не жирный салат - для ПОСТА в самый раз будет!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!