Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Банан большой
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Индау посевной
30 г
Салат "Айсберг"
30 г
Морские гады (смесь) варено-мороженные
100 г
Лайм
1 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
Банан режем вдоль и поперек. Авокадо - ломтиками. Выкладываем в салатницу и поливаем сверху соком лайма.
Смесь морских гадов (замороженных) кладем в чашу скороварки, предварительно смазанную маслом, добавляем лавровый лист и перец горошком, сверху поливаем соком лайма, ставим на программу "Жарка", режим "морепродукты".
Через 10 минут выключаем.
Когда полностью остынут, добавляем в салатник, туда рвем листья руколы и салата, режем полукольцами лук, заправляем оливковым маслом.
Смесь морских гадов (замороженных) кладем в чашу скороварки, предварительно смазанную маслом, добавляем лавровый лист и перец горошком, сверху поливаем соком лайма, ставим на программу "Жарка", режим "морепродукты".
Через 10 минут выключаем.
Когда полностью остынут, добавляем в салатник, туда рвем листья руколы и салата, режем полукольцами лук, заправляем оливковым маслом.
Программа: Жарка, морепродукты
Порций: На троих