Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: корейская

Ингредиенты
Морская сухая капуста
5 листов
Отварной рис
750г
Мясо свинины
100г
Соевый соус
1/2 ст. л
Кунжутное масло
1ст. л
Соль
1ч. л
Яйцо куриное
2шт.
Морковь
1шт
Масло растительное
2ст. л
Огурец свежий
1шт
Шпинат
200г
Маринованный редис дайкон
150
Способ приготовления
Приготовьте овощи и специи.
На пять порций кимбап нужно 750г отварного риса.
Сделайте омлет из 2х яиц, разделите на пять частей.
Обжарьте мясо, добавив соевый соус в конце. Если нет мяса замените на колбасные изделия.
Морковь порежьте соломкой и тоже обжарьте.
Шпинат отварите и подсолите. Если нет шпината замените на крабовые палочки.
Нарежьте свежий огурец удалив мякоть.
Приготовьте маринованный редис дайкон или замените его на маринованный огурец.
На лист морской капусты выложите 150г отварного риса смешанного с солью и кунжутным маслом, распределите равномерно оставляя два-три см сухой капусты для склеивания, на это место положите по крупинке отварного риса.
Выложите все приготовленные ингредиенты и скрутите в ролл. Обмажьте каждый рол кунжутным маслом.
Нарежьте и подавайте к столу.
Желаю здоровья и долголетия!!!
На пять порций кимбап нужно 750г отварного риса.
Сделайте омлет из 2х яиц, разделите на пять частей.
Обжарьте мясо, добавив соевый соус в конце. Если нет мяса замените на колбасные изделия.
Морковь порежьте соломкой и тоже обжарьте.
Шпинат отварите и подсолите. Если нет шпината замените на крабовые палочки.
Нарежьте свежий огурец удалив мякоть.
Приготовьте маринованный редис дайкон или замените его на маринованный огурец.
На лист морской капусты выложите 150г отварного риса смешанного с солью и кунжутным маслом, распределите равномерно оставляя два-три см сухой капусты для склеивания, на это место положите по крупинке отварного риса.
Выложите все приготовленные ингредиенты и скрутите в ролл. Обмажьте каждый рол кунжутным маслом.
Нарежьте и подавайте к столу.
Желаю здоровья и долголетия!!!