Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Средние красные луковицы.
порезанные на 8 долек 2 шт.
Бекон 8 ломтиков
Тимьян
Кедровые орешки
Руккола
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Пармезан
Способ приготовления
На разогретую сковороду кладем бекон, жарим до симпатичных хрустиков, снимаем их со сковородки, откладываем, добавляем в сковородку оливковое масло, тимьян, кедровые орешки, лук, солим. Жарим до золотистого лука и орешков минут пять. Сервируем руккола, на нее жаренный лук, хрустики бекона, бальзамический уксус, чутка оливкового масла и украшаем пармезаном.
Примечание
Прекрасный салат, разошелся в массы, все мои знакомые мужчины от него просто трясутся.
Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера.
Есть только теплым, холодным невкусно. Вполне заменяет легкий ужин.
Быстро и фантастически вкусно!
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Средние красные луковицы.
порезанные на 8 долек 2 шт.
Бекон 8 ломтиков
Тимьян
Кедровые орешки
Руккола
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Пармезан
Способ приготовления
На разогретую сковороду кладем бекон, жарим до симпатичных хрустиков, снимаем их со сковородки, откладываем, добавляем в сковородку оливковое масло, тимьян, кедровые орешки, лук, солим. Жарим до золотистого лука и орешков минут пять. Сервируем руккола, на нее жаренный лук, хрустики бекона, бальзамический уксус, чутка оливкового масла и украшаем пармезаном.
Примечание
Прекрасный салат, разошелся в массы, все мои знакомые мужчины от него просто трясутся.
Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера.
Есть только теплым, холодным невкусно. Вполне заменяет легкий ужин.
Быстро и фантастически вкусно!