Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Редис красный
4-5 шт.
Сельдерей
1-2 стебля зеленых
Фенхель клубень
1 шт.
Цикорий
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук порей кусочек
10 см
Цукини кусочек
10 см
Перец сладкий–
3 цвета по кусочку
Салат листовой, любой сколько не жалко
Заливка для салата:
Сметана + майонез
100 г
Горчица – брала зерновую
1 ст. л.
Уксус или сок лимона
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Способ приготовления
Все продукты для заливки смешиваем, пробуем на вкус, корректируем.
Редис красный – режем соломкой
Сельдерей – режем тонко по-корейски.
Фенхель клубень – режем тонкой соломкой
Цикорий – режем тонкой соломкой
Морковь – режем тонко по-корейски
Лук порей – режем тонкими кольцами
Цукини – режем тонко по-корейски
Перец сладкий – режем тонкой соломкой
Салат листовой любой – рвем кусочками
Все овощи соединяем, заправляем заправкой – салат готов!!!
Редис красный – режем соломкой
Сельдерей – режем тонко по-корейски.
Фенхель клубень – режем тонкой соломкой
Цикорий – режем тонкой соломкой
Морковь – режем тонко по-корейски
Лук порей – режем тонкими кольцами
Цукини – режем тонко по-корейски
Перец сладкий – режем тонкой соломкой
Салат листовой любой – рвем кусочками
Все овощи соединяем, заправляем заправкой – салат готов!!!
Порций: 3-4 порции
Примечание
Подсмотрела этот рецепт салата в программе Джейми Оливера, добавила малость от себя и получила вот такой салат.
Попробуйте сделать – очень вкусно, хрустяще, свежо, некалорийно!!!
Приятного аппетита всем!
Попробуйте сделать – очень вкусно, хрустяще, свежо, некалорийно!!!
Приятного аппетита всем!