Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста свежая
Перец сладкий свежий
Консервированный сельдерей
Масло растительное
Зелень, лук зеленый
Способ приготовления
Можно было добавить и репчатый лук, но предварительно ошпаренный, чтобы убрать горечь, и сильный вкус.
Овощи тонко нашинковала на терке, капельку присолила и хорошо размяла руками, чтобы стали немного мягче. Добавила сельдерей, зелень, зеленый лук и растительное масло – все перемешала.
Все! Салат готов!
Овощи тонко нашинковала на терке, капельку присолила и хорошо размяла руками, чтобы стали немного мягче. Добавила сельдерей, зелень, зеленый лук и растительное масло – все перемешала.
Все! Салат готов!
Примечание
С осени законсервировала клубневый сельдерей. Нарезала его тонкой соломкой и консервировала в маринаде. Долго сельдерей стоял невостребованный, все сомневалась что из него приготовить? Решилась – открыла баночку и попробовала!
Такой консервированный сельдерей прекрасно подойдет для добавления и вкус к пресным овощам – капусте, перцу, морской капусте и прочим овощам.
Я попробовала добавить сельдерей к морской капусте – прекрасный вариант получился.
Приятного аппетита!
Такой консервированный сельдерей прекрасно подойдет для добавления и вкус к пресным овощам – капусте, перцу, морской капусте и прочим овощам.
Я попробовала добавить сельдерей к морской капусте – прекрасный вариант получился.
Приятного аппетита!