Ssylka

Салат с огурцами,помидорами, картошкой, луком и сладким перцем

Категория: Овощные и фруктовые блюда
  Салат с огурцами, помидорами, картошкой, луком и сладким перцем

Ингредиенты

Огурец свежий
2 шт.
Помидор
2 шт.
Малосольные огурцы
3-4 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Картофель
5-6 шт.
Лук репчатый
1шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу

Предисловие

В летнее время с бабкой часто делаем салаты из имеющихся в огороде овощей, частенько получается довольно вкусно, но по большей части какофония вкусов. Совершенно случайно она сделала данный салат и мы слегка удивились законченому букету вкусов. Бабке так понравился салат, что она его записала в свою кулинарную «книгу».  Салат подходит к гарнирам, но больше мы его едим как самостоятельное блюдо, особенно на ужин.

Способ приготовления

Варим картошку.
Режем все овощи, кроме лука, кубиком. Лук режем полукольцами.
Смешиваем, солим, заправляем подсолнечным маслом, ещё раз перемешиваем и пробуем, пробуем, пробуем...

Примечание

Помидоры лучше использовать мясистые (с большим количеством мякоти и малым количеством сока), лук лучше красный, если обыкновенный, то его замариновать.
   Всем приятного аппетита!!!

Салат с огурцами, помидорами, картошкой, луком и сладким перцем

Похожее

Новичок_я
интересное нагромождение
знаю одного человека, он на интуитивном уровне рецепты составлял, нагромодит чего-то, а по итогу вкусно

VVava
интересное нагромождение
знаю одного человека, он на интуитивном уровне рецепты составлял, нагромодит чего-то, а по итогу вкусно
Действительно нагромождение, как верно, а то я ударился в какофонию не увидев простого определения. И забыл поставить видео :

Обалденной вкусноты САЛАТ. Салат Неизвестный.

rutubeplay

Рыбёшка
Вполне представляю вкус этого салата потому, что мы ведь часто едим овощной салат с отварной картошкой.
Так почему бы не соединить всё и сразу.
В домашнем меню есть подобные салат: отварная картошка+квашеная капуста+лук-репка+зеленый горошек+раст. масло. Обязательно пахучее! Вкусно! Ведь тоже едим по отдельности, но вместе. Так почему ж не салатом?
VVava, VVava, респект бабкесупруге

Новичок_я
так почему ж не салатом?
я только за

Рецепты в разделе «Салаты овощные»

Новое на сайте