Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Огурец свежий
2 шт.
Помидор
2 шт.
Малосольные огурцы
3-4 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Картофель
5-6 шт.
Лук репчатый
1шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Предисловие
В летнее время с бабкой часто делаем салаты из имеющихся в огороде овощей, частенько получается довольно вкусно, но по большей части какофония вкусов. Совершенно случайно она сделала данный салат и мы слегка удивились законченому букету вкусов. Бабке так понравился салат, что она его записала в свою кулинарную «книгу». Салат подходит к гарнирам, но больше мы его едим как самостоятельное блюдо, особенно на ужин.
Способ приготовления
Варим картошку.
Режем все овощи, кроме лука, кубиком. Лук режем полукольцами.
Смешиваем, солим, заправляем подсолнечным маслом, ещё раз перемешиваем и пробуем, пробуем, пробуем...
Примечание
Помидоры лучше использовать мясистые (с большим количеством мякоти и малым количеством сока), лук лучше красный, если обыкновенный, то его замариновать.
Всем приятного аппетита!!!

Всем приятного аппетита!!!
