Салат овощной

Ингредиенты

Огурец, редис, помидоры, репчатый лук в равном объеме
ОМ соответсвенно объему овощей
хрен, зелень петрушки, горчица, черный перец горошком, маслины по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить соус: растереть ОМ, горчицу, перец, хрен, мелко-мелко порезанную петрушку и маслины кубиками.
  • Овощи вымыть. Порезать кружочками. Добавить соус и хорошо перемешать.

Национальная кухня

Болгарская кухня

Примечание

Без фото, т. к. с телефона.
Готовится БЕЗ СОЛИ!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие темы


Марсианка
Ingigerda!
 Приготовила вчера на ужин салат по Вашему рецепту. Всем очень понравился.
 Сейчас прикидываю - к каким овощам еще можно использовать эту заправку.
 



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте