Каварма

Ингредиенты

Свинина200 г
Лук репчатый100 г
Помидоры50 г
Перец сладкий50 г
Зелень петрушки10 г
Перец черный молотый, сольпо вкусу
Вино красное сухое1/2 ст.

Способ приготовления

  • Очистить овощи, разделать мясо.
  • Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полу готовности и вынуть.
  • В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры —
  • очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо
  • и тушить до готовности.
  • Блюдо подается в горшочке.

Merri
Чудное название у блюда! Чьё оно?

сушка
Болгарское

Шеф
Таня, теперь ждем фото.



Интересное в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте