Рецепт с сайта «Юличкины рецепты» от Солнечной.
Мясной блиц-деликатес.
Рецепт простой вам пригодится! В самом деле,
Коль вы свининку с ананасами не ели!
Шейки свиной мы возьмём 500 грамм,
И ананас ещё понадобится нам.
100 граммов сыру и 3 веточки петрушки,
Лучок, лимончик, майонез. Запомнили, подружки?
Картошку с луком мы вариться оставляем,
Свинину мелко, но не очень нарезаем.
Бросаем мясо на сухую сковородку,
И можно в холодильник ставить водку.
Перемешаем мясо и зысыпем тёртым сыром.
(Следить не забываем за гарниром!)
Теперь добавим в сквородку ананас.
Нарезан кубиками сей заморский фрукт у нас.
Перемешать и снять с огня. В тарелочку-картошку,
А сверху-мясо, майонезика немножко,
Украсим зеленью, положим помидор...
Красиво, вкусно... Пробуйте, сеньор!
Время приготовления - 20 минут
Ингредиенты:
Свиная шейка (куриное или индюшиное филе, грудки) - 500 гр
Консервированный ананас - 250 гр
Сыр - 100 гр
Зелень - 2-3 веточки петрушки
Помидор - 1 шт. среднего размера
Парика (по желанию)
Майонез
Лимон
Гарнир:
Картофель
1 веточка петрушки
1 маленькая головка лука
Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую головку лука.
Мясо мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать до румяной корочки, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать кубиками, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.
У меня на гарнир вчерашний картофель, отваренный в мундире, посыпанный специями и запеченный в духовке в беконе.

Мясной блиц-деликатес.
Рецепт простой вам пригодится! В самом деле,
Коль вы свининку с ананасами не ели!
Шейки свиной мы возьмём 500 грамм,
И ананас ещё понадобится нам.
100 граммов сыру и 3 веточки петрушки,
Лучок, лимончик, майонез. Запомнили, подружки?
Картошку с луком мы вариться оставляем,
Свинину мелко, но не очень нарезаем.
Бросаем мясо на сухую сковородку,
И можно в холодильник ставить водку.
Перемешаем мясо и зысыпем тёртым сыром.
(Следить не забываем за гарниром!)
Теперь добавим в сквородку ананас.
Нарезан кубиками сей заморский фрукт у нас.
Перемешать и снять с огня. В тарелочку-картошку,
А сверху-мясо, майонезика немножко,
Украсим зеленью, положим помидор...
Красиво, вкусно... Пробуйте, сеньор!
Время приготовления - 20 минут
Ингредиенты:
Свиная шейка (куриное или индюшиное филе, грудки) - 500 гр
Консервированный ананас - 250 гр
Сыр - 100 гр
Зелень - 2-3 веточки петрушки
Помидор - 1 шт. среднего размера
Парика (по желанию)
Майонез
Лимон
Гарнир:
Картофель
1 веточка петрушки
1 маленькая головка лука
Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую головку лука.
Мясо мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать до румяной корочки, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать кубиками, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.
У меня на гарнир вчерашний картофель, отваренный в мундире, посыпанный специями и запеченный в духовке в беконе.


