Ингредиенты
куриное филе - 250 гр.
корейская морковка - 120 гр.
сыр твердый - 100-150 гр.
ананас - 200 гр.
белый хлеб - 3 кусочка
майонез - 200 гр.
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. Охладить. Твердый сыр нарезать кубиками, консервированный ананас мелкими треугольниками.
Перемешать корейскую морковку с обжаренным филе, сыром и ананасом. Добавить майонез и перемешать.
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (корочку с хлеба срезать) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
Посыпать сверху салат гренками, перед подачей перемешать. Можно украсить кольцами ананаса.
куриное филе - 250 гр.
корейская морковка - 120 гр.
сыр твердый - 100-150 гр.
ананас - 200 гр.
белый хлеб - 3 кусочка
майонез - 200 гр.
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. Охладить. Твердый сыр нарезать кубиками, консервированный ананас мелкими треугольниками.
Перемешать корейскую морковку с обжаренным филе, сыром и ананасом. Добавить майонез и перемешать.
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (корочку с хлеба срезать) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
Посыпать сверху салат гренками, перед подачей перемешать. Можно украсить кольцами ананаса.