Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень говяжья
300 г
Шампиньоны
200 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель крупный (вареный)
1 шт.
Яйца
3 шт
Сыр твердый
50-60 г
Майонез
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Грибы нарезать, пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и потушить на сковороде, остудить, натереть на терке, смешать с грибами.
Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Трем на терке картофель и сыр.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
(Чтобы удивить свою любимую, я поколдовал и соорудил вот такую "корзиночку")
1-й слой - картофель
2-й слой - печень с грибами
3-й слой - лук с морковью
4-й слой - сыр
5-й слой - желтки
6-й слой - белки
Сверху понемногу присыпаем тертой печенью и желтком, получается желто-бело-коричневая поверхность.
А... Забыл.. Украсил еще вот такими хризантемами из лука
ФРЕЗИЯ, я тебя люблю!!!

Печень слегка обжарить и потушить на сковороде, остудить, натереть на терке, смешать с грибами.
Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Трем на терке картофель и сыр.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
(Чтобы удивить свою любимую, я поколдовал и соорудил вот такую "корзиночку")
1-й слой - картофель
2-й слой - печень с грибами
3-й слой - лук с морковью
4-й слой - сыр
5-й слой - желтки
6-й слой - белки
Сверху понемногу присыпаем тертой печенью и желтком, получается желто-бело-коричневая поверхность.
А... Забыл.. Украсил еще вот такими хризантемами из лука
ФРЕЗИЯ, я тебя люблю!!!
