Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука белая
41/6 ст.
Вода
3/4 ст.
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Корица
1 ч. л.
Водка
2 ст. л.
Способ приготовления
Дальше можно раскатать слоем 1 см, нарезать кружочками и оставить еще на 1 час для подъема (накрыть пленкой или полотенцем). Жарить во фритюре. В идеальном варианте посередине пончика остается тонкая светлая полоска. Когда пончики слегка остынут, их можно посыпать сахарной пудрой и начинить джемом с помощью шприца ( я ограничиваюсь сахарной пудрой).
или Раскатать слоем 1/2 см, нарезать кружочками четное количество
на один кружок положить желаемую начинку, а другим накрыть
и хорошо соединить а далее оставить еще на 1 час для подъема (накрыть пленкой или полотенцем).
Жарить во фритюре. В идеальном варианте посередине пончика остается тонкая светлая полоска. Когда пончики слегка остынут, их можно посыпать сахарной пудрой
суфганиеты получились просто прелесть.
или Раскатать слоем 1/2 см, нарезать кружочками четное количество
на один кружок положить желаемую начинку, а другим накрыть
и хорошо соединить а далее оставить еще на 1 час для подъема (накрыть пленкой или полотенцем).
Жарить во фритюре. В идеальном варианте посередине пончика остается тонкая светлая полоска. Когда пончики слегка остынут, их можно посыпать сахарной пудрой
суфганиеты получились просто прелесть.
Программа: программа -тесто
Примечание
Вот, на конец-то добила рецепт для хлебопечки.