Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
200мл
Сухие дрожжи
1пак-10гр
Яйца
2шт
Маргарин размягченный
1/3пач
Сахар
100гр
Мука
600-700гр
Соль
1ч. л.
Для начинки: маргарин (масло)
1/4пач
Сахар коричневый
200гр
Корица молотая
20гр
Крем: сливочный сыр
50гр
Пудра сахарная
100гр
Масло сливоч.
2-3ст. л
Ванилин по желанию
Способ приготовления
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара.
Пока дрожжи поднимаются взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин.
Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем.
Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться. Займемся начинкой пока тесто поднимается.
Соединяем корицу с коричневым сахаром (т. к. у меня не было коричневого сахара я использовала обычный).
Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или масло на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.
Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.
Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
Делаем крем: размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
Горячие булочки смазать кремом.
Приятного аппетита!
Пока дрожжи поднимаются взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин.
Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем.
Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться. Займемся начинкой пока тесто поднимается.
Соединяем корицу с коричневым сахаром (т. к. у меня не было коричневого сахара я использовала обычный).
Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или масло на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.
Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.
Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
Делаем крем: размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
Горячие булочки смазать кремом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 25шт