Сусля, ммм... аппетитно выглядят. Рада что пригодился рецептик
Булочки "Синнабон" (страница 2)
Снежинка_2011
Доброй ночи девчата!
Как меня соблазняют ваши синнабончики.. Признаюсь в пекарском деле я совсем не дока.. так что «простите дуру грешную», надеюсь вы закаленные и моим вопросам никто не удивится.. Как это булки «на расстойку в духовку»?? Скока ж градусов в духовке? накрыть их надо? а что делать чтоб к тесту не липло то чем накрываю?? Возле открытой духовки ставила под мокрым полотенцем, сохнет полотенце!.. и соответственно от теста его надо отскребать Хочу такие красивые булки как на всех фотках.. эххх.. завтра закупаюсь сыром.. отзовитесь кто-нибудь
Как меня соблазняют ваши синнабончики.. Признаюсь в пекарском деле я совсем не дока.. так что «простите дуру грешную», надеюсь вы закаленные и моим вопросам никто не удивится.. Как это булки «на расстойку в духовку»?? Скока ж градусов в духовке? накрыть их надо? а что делать чтоб к тесту не липло то чем накрываю?? Возле открытой духовки ставила под мокрым полотенцем, сохнет полотенце!.. и соответственно от теста его надо отскребать Хочу такие красивые булки как на всех фотках.. эххх.. завтра закупаюсь сыром.. отзовитесь кто-нибудь
Кызым, духовку нагревают до 30 град (если у тебя есть в духовке). В моей с 50 град начинаются, я нагреваю минут десять и отключаю и ставлю на расстойку изделие. Слежу. как вижу увеличилось вдвое, включаю выпечку на 150 град.
Кызым, именно эти булочкия не ставлю на расстойку и у меня получаются мягкие воздушные роллы. Но если хочешь чтоб пышнее были, сделай как написала Альбина, ничем накрывать не надо. У меня духовка начинается со 100 градусов, так я ее включаю минуты на 3, рукой смотрю чтоб воздух не горячий был и ставлю противень с выпечкой для поднятия, а потом включаю на нужную температуру
спасиб за советы.. У вас духовки электро? Но принцип я поняла.
утром попробую. Постараюсь отчитаться с картинками.. даже в случае провала)
утром попробую. Постараюсь отчитаться с картинками.. даже в случае провала)
Если делать по рецепту провала не должно быть. Удачи! Ждем отчета
А можно взять сливочный сыр «Плавыч»? Такой, в коробочке? Ведь смысл такой, что сыр должен быть жидким, для намазывания на хлеб?
ирис. ка, он не должен быть жидким, просто на булочках крем подтаивает. Сыр надо творожный, у меня Viollete(по моему правильно название написала)
Спасибо за рецепт прекрасных булочек! Пеку не в первый раз и очень нам они пришлись по вкусу! Сегодня делала на свежих дрожжах и полпорции. Вышло 16 плюшек.
сделала уже дважды! С фотками пока проблемка, но все выложу - зуб даю! Просто фурор, бомба, а не булочки! Мой сын обожает булки с корицей, только доели, опять просит. Мой муж к мучному равнодушен: схомячил 6 больших булок (в первый раз вышло 14 больших булок). Моя подруга чуть палец себе не откусила! Я сама так была довольна! А доченька моя вся в креме ходила за братом следом: делили последнюю булку пополам. фсе!
делала на свежих дрожжах, в первый раз тесто чуть от рук оторвала (малом смазывала руки), но вышли пышные и мягкие. Расстаивала в духовке, все по науке! Второй раз тесто лучше вышло, булочки поменьше размером, 24 штучки. На расстойку не оставляла, все равно хороши, но первые лучше.
Так я вот к чему это все: СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕМ за мой первый кулинарный успех
Наконец-то я угодила сразу всем своим привередам
делала на свежих дрожжах, в первый раз тесто чуть от рук оторвала (малом смазывала руки), но вышли пышные и мягкие. Расстаивала в духовке, все по науке! Второй раз тесто лучше вышло, булочки поменьше размером, 24 штучки. На расстойку не оставляла, все равно хороши, но первые лучше.
Так я вот к чему это все: СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕМ за мой первый кулинарный успех
Наконец-то я угодила сразу всем своим привередам
Мой отчёт. Ай -да я! ай-да молодец! ай-да рукодельница!
На противень ставила близко к друг -другу, зря. Потом булочки пришлось разрывать, что сказалось на внешнем виде. Делала с маком.
Вот кстати какой творожный сыр я купила:
В итоге классные булочки, автору огромное спасибо!

На противень ставила близко к друг -другу, зря. Потом булочки пришлось разрывать, что сказалось на внешнем виде. Делала с маком.

Вот кстати какой творожный сыр я купила:

В итоге классные булочки, автору огромное спасибо!
Девочки, рада, что всем понравились булочки, даже превередам ирис. ка, спасибо за поздравление
Спасибо за вкусный рецепт булочек! Они были бы еще вкуснее, если бы я придерживалась рецепта.
Вместо молока сливки, 1 яйцо, масло вместо маргарина- то, что оказалось под руками. Дрожжей свежих 24 грамма.
Начинка изюм, кедровые орехи и остатки карамелизированных орехов, кусочки шоколада, сахар. И без крема. Подскажите чем можно заменить сливочный сыр? А если домашний творог протереть?
Очень хочется приготовить по правилам, тесто вкуснейшее!

Вместо молока сливки, 1 яйцо, масло вместо маргарина- то, что оказалось под руками. Дрожжей свежих 24 грамма.
Начинка изюм, кедровые орехи и остатки карамелизированных орехов, кусочки шоколада, сахар. И без крема. Подскажите чем можно заменить сливочный сыр? А если домашний творог протереть?
Очень хочется приготовить по правилам, тесто вкуснейшее!

Фрезия, интересная у тебя начинка получилась, никогда кедровые орешки в выпечке не пробовала. А заменить сыр творогом... даже не знаю, сыр с маслом на булочках горячих плавится, а творог не расплавится. Попробуй и поделись с нами впечатлениями
Супер булочки! Неожиданный крем!
Специально купила сливочный сыр (какой-то сербский) в баночке 50 гр. Мы как-то его не очень. Ну какая же вкуснятина получилась.
Вроде бы не написано, сколько расстаивать перед выпечкой. Может я проглядела? Расстаивала 20 мин. первую партию, ну и 40 соответственно вторую (на один противень не поместились, не хотелось, чтобы слиплись и выкладывала широко) - завитушки классно поднялись в центре. Ляпота!!!
Крем был мягкий. Сейчас третьи сутки - только схватился в корку.
Не удивляйтесь, что булки до сих пор живы - их оказалось 23 шутки И доча распривередничалась - не любит корицу, сделаю ей в следующий раз с маком. А остальным с коричкой - м-м-м-м-м!
Снежинка - спасибо!!! И кроме того - мы с Вами землякиземлячки
Специально купила сливочный сыр (какой-то сербский) в баночке 50 гр. Мы как-то его не очень. Ну какая же вкуснятина получилась.
Вроде бы не написано, сколько расстаивать перед выпечкой. Может я проглядела? Расстаивала 20 мин. первую партию, ну и 40 соответственно вторую (на один противень не поместились, не хотелось, чтобы слиплись и выкладывала широко) - завитушки классно поднялись в центре. Ляпота!!!
Крем был мягкий. Сейчас третьи сутки - только схватился в корку.
Не удивляйтесь, что булки до сих пор живы - их оказалось 23 шутки И доча распривередничалась - не любит корицу, сделаю ей в следующий раз с маком. А остальным с коричкой - м-м-м-м-м!
Снежинка - спасибо!!! И кроме того - мы с Вами земляки
Новинка-витаминка, рада встретить землячку А в булочки можно положить вместо корицы какао, и с маком тоже неплоха идея
Спасибо огромное за рецепт! Семья у нас большая. Я завела тесто в два раза больше. Получилось 50! булочек. Пекла в субботу, думала хватит до воскресенья. Не тут то было! Все булочки закончились к 12-00 воскресенья. Это ВКУСНЕЕ, чем Синнабон в кафе. Там они жутко сладкие, мокрые, и вообще фигня по сравнению с этими. Нужно попробовать с маком, сваренным в молоке с сахаром. Думаю, будет замечательно. Спасибо еще раз!!! Ням-ням!!!
Ну вот и я попробовала эти булки, замечательно, неожиданно, и очень вкусно! Я пекла булочки по разным рецептам, но этот превзошел все!
вот, они удалось (загрузить фотографию)

вот, они удалось (загрузить фотографию)

Доброй ночи... вот и мои булы, хороши. Делала половину нормы. Спасибо за рецепт. Мои все в восторге от этой вкусности
Хотела фото загрузить, а как не поняла....
Хотела фото загрузить, а как не поняла....
Спасибо огромное. Пекла не один раз -очень вкусно. Понравился крем-вкусненький и булку можно разогреть, если остыла-крем нагревается и пропитывает -оч здорово!


Девочки, подскажите, что за сыр, на что он должен быть похож по вкусовым качествам. У нас на полочках в магазине есть плавленный, он подходит? Пока я в поисах сыра, тесто испробывала с маком. Муки у меня ушло 600 гр., свежих дрожжей – 30 гр., вместо маргарина – масло, все остальное по рецепту. Формировала тесто в виде «бабабочки». Начинка: мак 200гр.+ сахар 150 гр. +молоко 200 гр. варила в мультиварке на позиции молочная каша, но получилось немного жидко, я добавила чайную ложку крахмала. Расстойка булочек – 30 минут.
. Выпечка -25 минут. Вкусно.
булочек получилось 16 шт.

булочек получилось 16 шт.
Спасибо оооооооооогромное за рецепт. Летом в кафе пробовали такие булочки, очень понравились! Теперь могу печь сама, при чем домашние на много вкуснее. У меня получилось 25 штук, делала с той только разницей, что в крем добавляла шоколад, у нас в семье все шоколад обожают. Сами булочки получились прямо воздушные и мягкие.
Это при расстойке:
Это в готовом виде

Это при расстойке:

Это в готовом виде

закручивала и я в рулетик, так у меня на дечке и корица и сахар и масло вытекло с булочек у вас также?
muha07, я резала и сразу на лист для выпечки выкладывала, и тут же на расстойку поставила, вроде ничего особо не вытекало. Может быть ты масла много взяла
muha07, я резала и сразу на лист для выпечки выкладывала, и тут же на расстойку поставила, вроде ничего особо не вытекало. Может быть ты масла много взяла- да, масла я не жалела
Спасибо за рецептик! Пекла 2 раза. Первый раз с маком, сегодня все по рецепту - с корицей. Сегодняшние вкуснющие! Замешивала тесто в ХП, муки многовато - уменьшала количество. Еще раз спасибо!
Девочки, сделала я вчера такие булочки.... сказать что это просто «взрыв мозга» - это ни сказать н-и-ч-е-г-о! За качество своих Фото сори - делала на телефон...
Мои комментарии такие.... тесто делала в ХП.. дрожжи сухие - 6 грамм (больше не было) + 12 грамм свежих.. Муки 630 граммм (как девочки рекомендовали).... Замес 20 минут + 1 минута режима «Выпечка» (для расстойки).. Творожного сыра в магазине не было.. Использовала самый обыкновенный Янтарь-плавленный. Видно из-за этого помадка не такая густая!
Девочки! Булки снимайте СРАЗУ после выпечки и перед их смазыванием.. иначе булки «прилипают» к тому, на чем их пекли (видно сахара много)...
Утром булочки стали очень сухими, но 30 секунд в микроволновке прекрасно реанимируют эти чудо-булочки...
На фото видно что 2-х булок не хватает.. их съели сразу после извлечения из духовки.. так вот сказали, что горячие - они самые шикарные!
И ещё у меня вопрос... а без корицы можно их делать? Или вкус уже не тот будет?



Мои комментарии такие.... тесто делала в ХП.. дрожжи сухие - 6 грамм (больше не было) + 12 грамм свежих.. Муки 630 граммм (как девочки рекомендовали).... Замес 20 минут + 1 минута режима «Выпечка» (для расстойки).. Творожного сыра в магазине не было.. Использовала самый обыкновенный Янтарь-плавленный. Видно из-за этого помадка не такая густая!
Девочки! Булки снимайте СРАЗУ после выпечки и перед их смазыванием.. иначе булки «прилипают» к тому, на чем их пекли (видно сахара много)...
Утром булочки стали очень сухими, но 30 секунд в микроволновке прекрасно реанимируют эти чудо-булочки...
На фото видно что 2-х булок не хватает.. их съели сразу после извлечения из духовки.. так вот сказали, что горячие - они самые шикарные!
И ещё у меня вопрос... а без корицы можно их делать? Или вкус уже не тот будет?
Название булочек - Синнабон - вольный перевод слова cinnamon, что означает... правильно - корица. Так что без корицы - это уже другие булочки будут.
Девочки, вопрос. В том же самом кафе - бывают синабоны с яблоком, думаю, как в них яблочко-то натолкать, если просто мелким брусочком или потереть и сверху насыпать немножко, как думаете, получится?
Рецепт в закладки записала, на неделе сделаю обязательно, мои страсть, как любят эти синамончики... А тут еще и праздник какой-никакой.. Надо сделать мальчишкам моим к субботе... Надоела магазинная выпечка хуже горькой редьки... Возвращаюсь обратно, к самопекному.
Девочки, вопрос. В том же самом кафе - бывают синабоны с яблоком, думаю, как в них яблочко-то натолкать, если просто мелким брусочком или потереть и сверху насыпать немножко, как думаете, получится?
Рецепт в закладки записала, на неделе сделаю обязательно, мои страсть, как любят эти синамончики... А тут еще и праздник какой-никакой.. Надо сделать мальчишкам моим к субботе... Надоела магазинная выпечка хуже горькой редьки... Возвращаюсь обратно, к самопекному.
Ходили СПЕЦИАЛЬНО в кафе с Синнабоб.. У них есть булки БЕЗ корицы - с шоколадом... Я «весь мозг продавцам вынесла».. чтоб технологию рассказали - молчат, партизаны... Но и сама поняла... без их участия.... Внуть кроме стандартной начинки (корица+масло+сахар) не кладут НИЧЕГО!!! Все добавки идут сверху вместе с помадкой!
Кстати, у нас маленькая обычная синнабоб (без добавок) стоит 90 рЭ, с шоколадом - 130 рЭ, большая обычная - 120 рЭ, большая шоколадная - 150 рЭ (или даже 160.. не помню)... если добавлять яблоки или что-то ещё, то + ещё за начинку
Кстати, у нас маленькая обычная синнабоб (без добавок) стоит 90 рЭ, с шоколадом - 130 рЭ, большая обычная - 120 рЭ, большая шоколадная - 150 рЭ (или даже 160.. не помню)... если добавлять яблоки или что-то ещё, то + ещё за начинку
Я была в Красноярске в пекарне-кафе Синабон. У них несколько видов таких булочек. Классика с корицей, с карамельным соусом, шоколадным, яблочным и пекабон с орехом пекан. Яблочные булочки просто политы сверху горячим яблочным джемом, внутри вроде тоже корица присутствует. Их, все эти булочки подают горячими, когда они остывают, то продают все булки со скидкой 4о% Тоже хочу делать их дома, спасибки за рецепт-утащила в закладки к выходным буду колдовать
Далеко ходить не будем Сходим на офф сайт. Там как раз написано, что внутри и снаружи...
Пекла своим мальчишкам вчера. Получилось 24 штуки. Делала на 650 грамм муки. Надо было на 630... Пришлось разбавлять молоком чуток. Замешивала в хлебопечке. Крем делала из 175 гр Филадельфии (купила баночку, решила всю извести), 70 гр масла. 200 гр сах. пудры. Крем ребенок начал есть еще ДО того, как булочки испеклись.. Поэтому крема было сначала много, потом слегка поменьше.
Ну что сказать - булки улетные. Вкусные, корицей пахнут совершенно невозможно. Вкусно. Сразу все съесть не дала. Но сегодня уже кончились. Так что прожили они сутки... Записала рецепт. Автору - СПАСИБО!
А с яблоком в следующий раз попробую.
Пекла своим мальчишкам вчера. Получилось 24 штуки. Делала на 650 грамм муки. Надо было на 630... Пришлось разбавлять молоком чуток. Замешивала в хлебопечке. Крем делала из 175 гр Филадельфии (купила баночку, решила всю извести), 70 гр масла. 200 гр сах. пудры. Крем ребенок начал есть еще ДО того, как булочки испеклись.. Поэтому крема было сначала много, потом слегка поменьше.
Ну что сказать - булки улетные. Вкусные, корицей пахнут совершенно невозможно. Вкусно. Сразу все съесть не дала. Но сегодня уже кончились. Так что прожили они сутки... Записала рецепт. Автору - СПАСИБО!
А с яблоком в следующий раз попробую.
Испекла булочки в субботу! Получилось 27 штук. Муж переживал, что их так много и мы не осилим такое количество, но к вечеру воскресенья их не осталось! Делала без корицы (в моей семье мужчины ее не любят) - булочки УЖАСНО ВКУСНЫЕ!!! В крем сыр-Филадельфия. Решила, что в следующий раз сделаю внутрь булочки шоколадную глазурь. Обязательно с глазурью сфотографирую. Огромное спасибо автору
Это вкусно!!! Это ооооооочень вкусно!
Дочка с мужем в унисон:
«Испеки нам Синнабон»
Вкус у них, как сладкий сон!
Дома булок начался сезон.
Снежинке низкий наш поклон!
Ставлю плюсов миллион!
Но фигуре нанесла урон,
Всё! Бегу на стадион.



Дочка с мужем в унисон:
«Испеки нам Синнабон»
Вкус у них, как сладкий сон!
Дома булок начался сезон.
Снежинке низкий наш поклон!
Ставлю плюсов миллион!
Но фигуре нанесла урон,
Всё! Бегу на стадион.
Это вкусно!!! Это ооооооочень вкусно!
Лен, а Вы без корицы пекли? что-то характерного коричневого цвета не наблюдаю...
Слушайте, это же просто.. глаз не отвести,
, как же я не увидела раньше! сегодня как раз утром пекла такие розочки, но ваши.... это что то с чем то! красота!


Лен, а Вы без корицы пекли? что-то характерного коричневого цвета не наблюдаю...
Да, Анюта, эта партия без корицы. Глазастая!
Здесь только масло и коричневый сахар. Но тоже очень вкусно. Сыр для крема брала Филадельфию.
как же я не увидела раньше!Так вот и я только вчера увидела рецепт!
Да, Анюта, эта партия без корицы. Глазастая!
Здесь только масло и коричневый сахар. Но тоже очень вкусно. Сыр для крема брала Филадельфию.
А ТО!.. мне ж за добавление корицы в прошлый раз тАкОй разнос устроили! (ну не ест её кроме меня никто)... вот теперь без корицы делать буду!
ну не ест её кроме меня никто
Испекла булочки в субботу! Получилось 27 штук. Муж переживал, что их так много и мы не осилим такое количество, но к вечеру воскресенья их не осталось! Делала без корицы (в моей семье мужчины ее не любят) - булочки УЖАСНО ВКУСНЫЕ!!! В крем сыр-Филадельфия. Решила, что в следующий раз сделаю внутрь булочки шоколадную глазурь. Обязательно с глазурью сфотографирую. Огромное спасибо автору
Ну вот и настал следующий раз, испекла булочки с шоколадной глазурью. Во-первых, мне все-таки больше понравились с маслом и сахаром (без корицы), а муж сказал, что с шоколадом вкуснее; во-вторых чуть-чуть подгорел верх (минутку передержала на верхнем гриле) ; в-третьих, крем сделала многовато сыра (филадельфия) и маловато сахара. Но как оказалось это заметила только я, остальные члены семьи в восторге. Ну и на здоровье!!! Еще раз спасибо за рецепт.
Да, совсем забыла, фотоотчет:




Добрый день))
Рецепт шикарный)))) У меня один вопрос: как вы замешиваете тесто в хлебопечке, просто закладываете все ингредиенты и включаете? или нужно все-таки сначала яйца взбить и дрожжи в молоке растопить? и на каком режиме? у меня панасоник 2500. я вот выбираю между двумя режимами: пицца и пельмени (для крутого теста). Посоветуйте как лучше сделать, а то я руками совсем не умею, а хлебопечка всего неделю как купили.... а булочек таких очень хочется!!!
Рецепт шикарный)))) У меня один вопрос: как вы замешиваете тесто в хлебопечке, просто закладываете все ингредиенты и включаете? или нужно все-таки сначала яйца взбить и дрожжи в молоке растопить? и на каком режиме? у меня панасоник 2500. я вот выбираю между двумя режимами: пицца и пельмени (для крутого теста). Посоветуйте как лучше сделать, а то я руками совсем не умею, а хлебопечка всего неделю как купили.... а булочек таких очень хочется!!!
Добрый день))
Рецепт шикарный)))) У меня один вопрос: как вы замешиваете тесто в хлебопечке, просто закладываете все ингредиенты и включаете? или нужно все-таки сначала яйца взбить и дрожжи в молоке растопить? и на каком режиме? у меня панасоник 2500. я вот выбираю между двумя режимами: пицца и пельмени (для крутого теста). Посоветуйте как лучше сделать, а то я руками совсем не умею, а хлебопечка всего неделю как купили.... а булочек таких очень хочется!!!
Добрый вечер! Я замешиваю тесто в хлебопечке. Норму продуктов немного изменила (а то на лист тяжело вмещались).
170 мл. молока
9 гр. сухих дрожжей
мука 530 гр. все остальное по рецепту (с первой странички). Яйца перед закладкой в хлебопечку взбивала миксером, ставила программу 13 (основной). В этот раз у меня немного дольше тесто задержалось в печке, дак чуть из ведерка не «убежало».
Булки действительно получаются отменные, мое семейство в восторге, да и не работе тоже. Удачи!!!
Ой, Анна у Вас в панасонике 2500 программа 12
Доброе утро, девочки!!! Вот хочу тоже булочек таких спечь. Уж больно все их хвалят, аж слюньки текут... Подскажите, пожалуйста, если тесто замешивать в хлебопечке, то программу ставить «тесто» и по окончанию (у меня эта программа расчитана на 1 час) можно лепить булочки???
доброе утро "Fani", у меня в Панасонике вся программа теста вместе с подъемом 2ч20мин и после этого я сразу делаю булочки
Большое спасибо за рецепт Очень вкусные булочки вышли, моим мужикам такая вкуснятина понравилась. Правда, сын говорит, что не слишком мои булочки похожи на " Синнабон». Дескать там специальная корица используется и т д и т п, но я так думаю, что просто придирается, ведь все слопали, глазом не успела моргнуть. *JOKINGLY*Просят на следующие выходные еще испечь
Булочки очень вкусные, нежные! Один недостаток - мгновенно съедаются!!!
Булочки очень вкусные, нежные! Один недостаток - мгновенно съедаются!!!Эх, правду говорите, *JOKINGLY*Но еще один недостаток есть- оооочень калорийные они, такое искушение для тех, кто на диете
Я недавно пробовала настоящие. Так по мне по этому рецепту вкуснее... Спасибо за рецепт! Пекла уже раз 10. Всегда уходят на ура!
Делала несколько раз, только вместо корицы положила мак и творожный сыр Хохланд для глазури использовала, отлично получилось. Тесто делает ХП, осечек не было. Главное не передержать в духовке. Спасибо за рецепт
Делала я сегодня опять эти булочки...
Муки брала 630 грамм.. Получившиеся тесто разделила пополам. Одну половину сделала с какао, а вторую корица+сахар...
Так вот от этого объема я ещё 14 шайб отправила в морозилку - так сказать полуфабрикат сделала.. Вроде за вечер все булки не съедим, а утром они уже суховаты будут... Не знаю что получится из этого полуфабриката - потом обязательно отпишусь..
Муки брала 630 грамм.. Получившиеся тесто разделила пополам. Одну половину сделала с какао, а вторую корица+сахар...
Так вот от этого объема я ещё 14 шайб отправила в морозилку - так сказать полуфабрикат сделала.. Вроде за вечер все булки не съедим, а утром они уже суховаты будут... Не знаю что получится из этого полуфабриката - потом обязательно отпишусь..
я ещё 14 шайб отправила в морозилку - так сказать полуфабрикат сделала.. Вроде за вечер все булки не съедим, а утром они уже суховаты будут... Не знаю что получится из этого полуфабриката - потом обязательно отпишусь..
Отчитываюсь...
«замороженный полуфабрикат» провел в морозилке 3 дня... На четвертый достала их - положил в МВ (на разморозку и расстойку) и ушла на работу. За это время шайбы великолепно размораживались и поднялись в объеме... Выпекала я оставшиеся шайбы в мультиверке, а потом верх «подрумянила» (точнее перерумянила ) в духовке, смазала кремом и получилось ничуть не хуже чем из свежеприготовленного теста!


короче, теперь всегда так буду делать (замораживать заготовку), если гостей на эти булки не предвидится!
Вчерась друх неожиданно захотелось сладких булок. В закладках нашла этот рецепт. Хлебопечка накрылась «медным тазом», теперь все замешиваю в Кеше. Тесто получилось хорошее, делала строго по рецепту. В начинку корицы положила меньше, иначе получила бы по шапке. В глазурь использовала остатки ванильного сливочного сыра, который первый раз купила на пробу. Так что он оказался, как никогда, к стати. Вот такие вкусные булки у нас получились.

Большое, огромное спасибо за рецепт, сначала сделала половину нормы, на другой день еще пришлось делать. Правда, в нашем небольшом городке нет творожного сыра, я делала с творожной массой, тожет это и не оригинальный рецепт, но очень вкусно...
Спасибо, обалденно вкусные булки. Раньше я считала, что не люблю корицу
Булочки просто сууупер!!!
СПАСИБо за рецепт!!!
СПАСИБо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Эти булочки стали хитом в нашей семье! Это вкусно, безумно вкусно!

Делала и с простым сахаром и с коричневым, с последним вкуснее! Ну и крема делаю двойную-тройную норму))))))
Эти булочки стали хитом в нашей семье! Это вкусно, безумно вкусно!


Делала и с простым сахаром и с коричневым, с последним вкуснее! Ну и крема делаю двойную-тройную норму))))))
А у меня на 630 г муки тесто получилось туговатое, замешивала в хп. А получились булочки всё равно вкусные. Но думаю муки нужно меньше. Подскажите точные нормы всех компонентов теста в гр и мл, пожалуйста.
elenakrasa, почитайте всю тему - 7 страниц не так уж и много..., там неоднократно поднимался вопрос с количеством муки и других ингредиентов!
Спасибо за рецепт, опробовала - просто бесподобно, муки положила 500г (перед этим пекла подруга, она и подсказала), тесто получилось великолепное, ничуть не жидкое, попискивало, булочки нежные. В качестве заливки брала сметану 200г + сахарная пудра 100г + ванилин (где-то прочитала что можно так попробовать, только «закрепить» заливку в духовке). Выпечка 20 мин, покрыла заливкой и еще на 5 мин в духовку. Очень вкусно!
Рецепты в разделе «Булочки национальные»









Новое на сайте














