Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Тесто любое
Для начинки: все на глаз, ложки указаны с горками:
Творог
350 гр
Сок лимона
2 стл
Какао
2 стл
Сахар, ванилин
5 чл, на кончике ножа
Кукурузный крахмал
4 чл
Яйцо
1белок
Крахмал картофельный для обваливания вишни
2 чл
Вишня замороженная
1 стакан
Яйцо для смазывания, сахар для посыпки
1желток, 2 чл
------------
Шоколад
1/3 плитки
Масло сливочное
20 гр
Сливки жирные, холодные
30-50мл
Способ приготовления
Пребывая в шоке от молниеносно-съеденного шварцвальдского пирога, наблюдая кусок неиспользованного хлебного теста (на сыворотке, 50%мука 1с, 50% цельнозерновая), захотелось подобного вкуса, но не такого калорийного!

Для начинки все смешать. Тесто раскатать, распределить начинку, выложить вишни смешанные с крахмалом, свернуть рулетом, нарезать на булочки, уложить в форму. Смазать желтком и посыпать сахаром. Тесто у меня было холодное, поэтому я поставила в холодную духовку и включила на 200гр, 35минут. Шоколад с маслом растопить, убрать с огня и вмешать сливки, глазурь будет густой! Смазать наши булочки. Дождаться пока остынут, а уж потом мониеносно съесть! Шоколадная глазурь является обязательным этапом дабы уравновесить хлебное тесто с начинкой. Даже если у вас тесто будет сдобным, с глазурью ужасно вкусно!



Для начинки все смешать. Тесто раскатать, распределить начинку, выложить вишни смешанные с крахмалом, свернуть рулетом, нарезать на булочки, уложить в форму. Смазать желтком и посыпать сахаром. Тесто у меня было холодное, поэтому я поставила в холодную духовку и включила на 200гр, 35минут. Шоколад с маслом растопить, убрать с огня и вмешать сливки, глазурь будет густой! Смазать наши булочки. Дождаться пока остынут, а уж потом мониеносно съесть! Шоколадная глазурь является обязательным этапом дабы уравновесить хлебное тесто с начинкой. Даже если у вас тесто будет сдобным, с глазурью ужасно вкусно!
Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.