Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500 мл
Кефир
125 мл
Яйцо С1
1 шт.
Растительное масло
3 ст. л.
Соль для теста
1/3 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Творог
400 г.
Соль, перец для начинки
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) по
4-5 веточек каждого
Способ приготовления
Подготовить начинку: творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать

Из муки, кефира, яйца и растительного масла замесить тесто, добавить соль и соду и ещё раз перемешать

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см и равномерно распределить начинку

Сформировать рулет

Порезать поперёк на шайбы толщиной 2-3 см

Выложить шайбы на застеленный пекарской бумагой противень

Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Из муки, кефира, яйца и растительного масла замесить тесто, добавить соль и соду и ещё раз перемешать
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см и равномерно распределить начинку
Сформировать рулет
Порезать поперёк на шайбы толщиной 2-3 см
Выложить шайбы на застеленный пекарской бумагой противень
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт.