Рулеты закусочные

Категория: Выпечка
Рулеты закусочные

Ингредиенты

Мука
500 мл
Кефир
125 мл
Яйцо С1
1 шт.
Растительное масло
3 ст. л.
Соль для теста
1/3 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Творог
400 г.
Соль, перец для начинки
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) по
4-5 веточек каждого

Способ приготовления

 Подготовить начинку: творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать
 

 Из муки, кефира, яйца и растительного масла замесить тесто, добавить соль и соду и ещё раз перемешать
 

 Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см и равномерно распределить начинку
 

 Сформировать рулет
 

 Порезать поперёк на шайбы толщиной 2-3 см
 

 Выложить шайбы на застеленный пекарской бумагой противень
 

 Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
 Приятного аппетита!

Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт.
Рулеты закусочные

Рецепты с похожими ингредиентами


Ритусля
Галочка, спасибо! Очень интересные рулетики!
Бум пробовать конечно.
А тесто скажи, пожалуйста, должно получиться липким или не очень?
Это я к тому, чтобы ориентироваться на конечный результат.
У меня вечно все сикось-накось, поэтому мне лучше подстраховаться.
Спасибо, Галочка, за рулетики! Класснючие!

Cvetaal
Галочка, какие рулетики завлекательные!!! Спасибо за рецепт! Взяла на заметку

gala10
Рита, Светлана, спасибо, что заглянули.
Тесто совсем не липкое. Удобное в работе. Кстати, начинка может быть и любая другая, в том числе сладкая.

kavmins
вкусно, быстро и красиво - это то, что надо! спасибо)))

gala10
Марина, да, именно так. Чтобы поменьше напрягаться и повкуснее поесть.



Рецепты в разделе «Рулеты»

Новое на сайте