Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
2 шт
Печень трески
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1-2 шт
Чернослив
100-150 г
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
150 г
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить
Салат выкладываем слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить
Время приготовления: мин.
Порций: 10