Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Филе селедки
1 шт.
Лук репчатый средний
2 шт.
Морковь больше средней
1
Масло растительное
Орехи грецкие горсть
Маленькая банка кукурузы
1 шт
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на рафинированном растительном масле до готовности. Филе сельди порезать тонкими ломтиками, уложить в салатник, сверху добавить грецкие орехи, поломанные на кусочки, кукурузу и остывшую зажарку. Если покажется, что маловато масла, долить из бутылки. Все аккуратно перемешать и дать настояться с часок. Очень вкусный салат!
Порций: 3 порции
Примечание
Рецепт от Вкусно_Быстро_Недорого.