Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Маслины без косточек
1банка (420гр.)
Кукуруза
1банка (400гр)
Перец болгарский красный
1 большой
Лук белый салатный
1шт.(средний)
Лосось или горбуша натуральная в масле
1банка (240гр.)
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус
9% 11/2ст. л.
Соль, перец ч. м.
по вкусу.
Способ приготовления



Очень легкий в приготовлении и вкусный салат с маслом.
Перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем кубиками.
Маслины нарезаем колечками. Лук нарезаем тонко полукольцами. Сливаем сок кукурузы.
Заправляем маслом, уксусом (можно попробовать с лимонным соком, мне не понравилось), солим, перчим.
Перемешиваем салат.
У рыбы удаляем косточки, кожу. Добавляем к салату, все вместе еще раз перемешиваем.
Салат готов.