Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лук ( я брала красный)
2 шт
Грибы шампиньоны
400 гр
Морковь (отварить)
1-2 шт
Крабовые палочки
12 шт
Способ приготовления
Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, грибы соломкой и тоже обжариваем, солим, добавляем специи. Крабовые палочки (12шт.) режем лапшой, обжариваем. Морковь порезать тонкими брусочками. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью, тертым желтком. Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Салат на вкус очень нежный. В виде вариции можно добавить соленый огурчик (тонкой соломкой). Моим гостям понравился