Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Желудочки (любой птицы) вареные
300 грамм
Яйцо вареное
3 штуки
Лук репка
1 штука
Морковь средняя
1 штука
Зелень любая опция
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез для заправки
Масло растительное
1-2 ст. ложки
Способ приготовления
Желудочки (примерно грамм 600) помыть, очистить от пленок и перегородок.
Отварить в слегка соленой воде с лавровым листом и душистым перцем.
Воду слить, охладить и нарезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать мелкой соломкой (я натерла теркой Бернер)
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и порезать кубиком
Лук слегка обжарить до прозрачности.
Добавить морковь.
На медленном огне жарить до готовности. Следить, чтобы овощи не зажарились.
Охладить.
Смешать все ингредиенты.
Посолить, поперчить, добавить по желанию порезанную зелень.
Заправить майонезом.

Отварить в слегка соленой воде с лавровым листом и душистым перцем.
Воду слить, охладить и нарезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать мелкой соломкой (я натерла теркой Бернер)
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и порезать кубиком
Лук слегка обжарить до прозрачности.
Добавить морковь.
На медленном огне жарить до готовности. Следить, чтобы овощи не зажарились.
Охладить.
Смешать все ингредиенты.
Посолить, поперчить, добавить по желанию порезанную зелень.
Заправить майонезом.
Наслаждаемся)
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: семью или компанию
Примечание
Очень вкусный сытный салатик. Если не будет хватать остроты, то можно добавить маринованный белый лук или огурчик. Вполне можно положить зеленый горошек или вареную фасоль. Получится такой вариант оливье. Рекомендую!