Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куринная грудка
0,5 кг
Пекинская капуста
1 кочан
Яблоко (среднее)
3 шт.
Кукуруза консервированная
1 б.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Грудку отварить, я варила на пару. Предварительно посолив и поперчив. Когда курица будет готова, даем ей остыть, и разрываем ее на волокна.
Режем капусту, чем тоньше тем нежнее получится. С яблок снимаем шкурку, и режем полосочками. Добавляем кукурузу, майонез, слегка присаливаем, все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Режем капусту, чем тоньше тем нежнее получится. С яблок снимаем шкурку, и режем полосочками. Добавляем кукурузу, майонез, слегка присаливаем, все перемешиваем.
Приятного аппетита!