Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель вареный
2-3 шт.
Лук
2 шт.
Яблоко
1-2 штук
Сыр твердый
100 гр.
Куриная отварная грудка
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Морковь отварная
2 шт.
Майонез для смазывания
Перец
2 шт.
Маслины
1/2 банки
Зелень для украшения
Огурец соленый
1-2 шт.
Способ приготовления
Порезать куриную грудку, картофель, лук, яблоко, морковь,1 перец, половину зелени, огурец. Сыр натереть на мелкой терке. Размять желтки вилкой. Все смешать, добавить майонез и выложить на блюдо в виде силуэта птицы.
Белки натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Порезать перец и маслины (маслины режем напополам) выложить перцем грудку и клюв птицы, маслины выложить на крылья, спину и хвост, сделать глаз. Оставшейся зеленью выложить гнездо. Приятного аппетита
Белки натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Порезать перец и маслины (маслины режем напополам) выложить перцем грудку и клюв птицы, маслины выложить на крылья, спину и хвост, сделать глаз. Оставшейся зеленью выложить гнездо. Приятного аппетита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6 порций