Ssylka

Салат "Ежик"

Салат «Ежик»

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Ежик»

Ингредиенты

Отварная говядина 350гр.
Средняя морковь 3шт.
Средняя луковица 2шт.
Шампиньоны консервированные резаные 1банка
Кириешки длинные 1пачка
Изюм 3шт.
Соленые огурцы 2шт.
Сыр твердый 100гр.

Способ приготовления

  • Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками или разделать на волокна. Обжарить лук, отдельно обжарить морковь и отдельно обжарить шампиньоны и дать маслу стечь. Огурец нарезать небольшой соломкой. Чуть-чуть подсолить (на любителя можно добавить зубчик чеснока), заправить майонезом, перемешать. Затем формируем ежика, личико посыпаем тертым сыром, носик и глазки делаем из изюма. На спинку положить шампиньоны и ставим иголки-кириешки.

 
 

Люба1955
Такой симпотяга, очень понравился Ваш ежик, взяла на заметку, спасибо

Galinaind
Слушайте, все гениальное - просто!!!
Какой красавчик!!!
Спасибо за рецептик и идею оформления салата
Утащила в закрома Хомяка

Феофания
класс!



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте