Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Филе говядины
600 гр.
Помидор свежий
2 шт.
Сыр, твердых сортов
100 гр.
Корейская морковь
100 гр.
Болгарский перец желтый
1 шт.
Зеленый лук
50 гр.
Майонез
250 гр.
Способ приготовления
1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой (я брала курицу, но с говядиной мне больше нравится).
2. Помидоры, болгарский перец нарезать кубиками.
3. Зеленый лук измельчить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
Нарезанное мясо пе6ремешать с майонезом и ровным слоем выложить в салатник, такой чтобы потом удобно было перемешивать. На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету.
В центре салата сделать горку из майонеза. Подавать на стол не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением. Очень эффектно смотрится.
Приятного аппетита!!!
2. Помидоры, болгарский перец нарезать кубиками.
3. Зеленый лук измельчить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
Нарезанное мясо пе6ремешать с майонезом и ровным слоем выложить в салатник, такой чтобы потом удобно было перемешивать. На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету.
В центре салата сделать горку из майонеза. Подавать на стол не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением. Очень эффектно смотрится.
Приятного аппетита!!!
Примечание
Рецепт Ирины Бобковой, опубликованный в журнале "Люблю готовить" (февраль 2008г.)