Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Куриное филе (крупное)
1шт
Морковь
4шт
Грибы шампиньоны консервированные (Верес)
1банка
Яйцо куриное
1категории (среднее) 4шт
Кукуруза консервированная сладкая
1банка
Майонез
по вкусу
Перец сладкий
1шт
Способ приготовления
Отвариваем куриное филе, морковь, яйцо.
Выкладываем слоями, мелко покрошив куриное филе, затем тертую морковь, резаные грибы, тёртый яичный белок, сладкую кукурузу, каждый слой промазываем слегка майонезом, сверху натираем на мелкой тёрке весь желток, украшаем нарезанным "Болгарским перцем"
Выкладываем слоями, мелко покрошив куриное филе, затем тертую морковь, резаные грибы, тёртый яичный белок, сладкую кукурузу, каждый слой промазываем слегка майонезом, сверху натираем на мелкой тёрке весь желток, украшаем нарезанным "Болгарским перцем"
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Рецепт от моей жены
Приятного аппетита
Приятного аппетита