Салат "Весенний"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Весенний»

Ингредиенты

Капуста белокачанная
Мясо куриное отварное
Лук зеленый
Огурец свежий
Морковь по-корейски
Картофель фри
Майонез

Способ приготовления

Все продукты нарезать соломкой, кроме лука. Выложить на блюдо, одинаковыми по объему горками, в середину налить майонез. Перемешать салат уже на столе. Картофель нарезать соломкой, промыть в холодной воде от крахмала, просушить полотенцем и пожарить во фритюре. Просушить от излишков масла на бумажном полотенце.

Салат «Весенний»

Рецепты с похожими ингредиентами

Kara
Оленька, красота! Отличная идея на любой вкус (мол, гости дорогие, накладывайте сами в тарелки, что душе хоцца и в любом сочетании!)

Ольга06
Кара, спасибо! Салат нужно перемешать, когда гости его увидят. У меня было так, я не успела еще перемешать, а один товарищ мяско выбрал.

Ne_lipa
И мне нравятся такие вот салаты, в таком варианте еще не встречала, утащила в закладки! Спасибо

Елена Тим
Ох, ничёсе, салатик! Я тоже такой хочу!
Тащу идею в закладки. Мне кажется, сочетание продуктов здесь вкусненькое!
Ольга, спасибо!

Ольга06
Девочки, пробуйте. У меня этот салат всегда уходит первым. Много видела салатов горками, но этот я обожаю. Когда мне дали этот рецепт, там была свежая морковь. Я решила, что будет пресновато и заменила на корейскую (и не пожалела)

Kara
Кара, спасибо! Салат нужно перемешать, когда гости его увидят. У меня было так, я не успела еще перемешать, а один товарищ мяско выбрал.
во-во!

julia007
А у нас такой салатик называется «Козел в огороде» и всегда идет на ура.

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте