Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Зеленая редька, яблоко кислое, огурец соленый,
мясо отварное, лук репчатый красный,
грибы маринованные, клюква свежая, чеснок
мясо отварное, лук репчатый красный,
грибы маринованные, клюква свежая, чеснок
Для заправки:
уксус, соль, перец, масло растительное.
уксус, соль, перец, масло растительное.
Способ приготовления
Зеленую редьку и яблоко нарезать тонкими пластинами "экономкой".
Мясо отварное нежирное, огурец соленый нарезать тонкой соломкой.
Лук репчатый красный нарезать тонкими полукольцами и замариновать в небольшом количестве винного уксуса 1-2 ст. л., размять немного и отжать от лишнего уксуса.
Чеснок 1 зубчик мелко нарубить.
Все продукты соединить в салатнике, добавить для цвета и вкуса по 1 ст. л маринованных грибов (у меня мелкие опята) и свежую клюкву (у меня из морозилки), добавить по вкусу немного соли, перца, и растительного масла. Все хорошо перемешать и дать настояться минут 10-15.
Готово, можно подавать к столу!
Мясо отварное нежирное, огурец соленый нарезать тонкой соломкой.
Лук репчатый красный нарезать тонкими полукольцами и замариновать в небольшом количестве винного уксуса 1-2 ст. л., размять немного и отжать от лишнего уксуса.
Чеснок 1 зубчик мелко нарубить.
Все продукты соединить в салатнике, добавить для цвета и вкуса по 1 ст. л маринованных грибов (у меня мелкие опята) и свежую клюкву (у меня из морозилки), добавить по вкусу немного соли, перца, и растительного масла. Все хорошо перемешать и дать настояться минут 10-15.
Готово, можно подавать к столу!
Примечание
Прекрасный салат в пору авитаминоза, вкусно и сытно!