Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста белокочанная
200-250 грамм
Соль ароматная «сухая гремолата»
по вкусу
Хурма недозрелая вяжущая
1 шт.
Чеснок свежий
1-2 зубка
Лук зеленый свежий
1/2 стакана
Масло растительное для заправки салата
Способ приготовления
Капусту белокочанную порезать мелкими кубиками. Немного присолить ароматной солью по вкусу, и слегка капусту примять руками, чтобы стала мягкой.

Хурму выбираю специально плотную, чтобы удобно нарезать ее на терке полосками.

Натереть хурму крупными полосками на терке бернер

Для салата взяла чеснок совсем свежий, у него отменный весенний запах)) Одно зубка вполне хватает, только чтобы услышать его легкий запах. у чеснока, лук зеленый

Смешать капусту, хурму, дольку чеснока, зеленый лук

И можно сервировать салат на тарелки. Для заправки добавила растительное масло.


Хурму выбираю специально плотную, чтобы удобно нарезать ее на терке полосками.
Натереть хурму крупными полосками на терке бернер
Для салата взяла чеснок совсем свежий, у него отменный весенний запах)) Одно зубка вполне хватает, только чтобы услышать его легкий запах. у чеснока, лук зеленый
Смешать капусту, хурму, дольку чеснока, зеленый лук
И можно сервировать салат на тарелки. Для заправки добавила растительное масло.

Примечание
Отличный, вкусный салат, в котором использована твердая вяжущая хурма
Приятного аппетита всем!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Приятного аппетита всем!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)