Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кукуруза консервированная, маленькая банка
1 шт
Грушевые сухофрукты
5-6 шт.
Масло кокосовое (сливочное)
1-2 ст. л.
Кедровые орешки
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Для закусочной пасты я выбрала: баночку консервированной кукурузы, сухофрукты из груши, кокосовое масло. Грушу замочить в горячей воде, затем воду слить, и фрукты порезать крупно. Кокосовое масло разогреть до текучего. Можно использовать обычное сливочное масло, это сделает пасту нежнее, более сливочной.
Соединить кукурузу, кусочки груши, растопленное кокосовое масло. Пробить массу блендером-ногой до однородной пасты. Масло застынет и паста станет плотнее.

К пасте я добавила пару столовых ложек кедровых орешков в меду (остатки в банке, сколько получилось). Перемешала пасту ложкой, чтобы не нарушить целостность орешков. Готовую пасту переложить в банку, убрать в холодильник.
Примечание
Вкусная, сливочная паста с орешками. Вполне питательно Паста отлично подходит к завтраку к кофе, чаю. А также для дневных перекусов.
Витаминные пасты из сырых овощей и фруктов, паштеты, пудинги, закуски, кремы
Рома кулинарит
Моя кулинария (содержание раздела)
Витаминные пасты из сырых овощей и фруктов, паштеты, пудинги, закуски, кремы
Рома кулинарит
Моя кулинария (содержание раздела)