Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйцо
1. шт
Лук репчатый малюсенькую луковичку
Укроп несколько веточек
Зеленый лук несколько перьев
Соль и черный перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Способ приготовления
Вымойте яйцо, поставьте вариться.

Очистите лук и нарежьте на мелкие кубики, разогрейте сковороду, налейте чуть растительного масла и добавьте сливочное, сгрузите лук в сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.
Когда яйцо сварится, поместите его в холодную воду, дождитесь, когда остынет, очистите от скорлупы, и разотрите вилкой, именно вилкой, поверьте, так вкуснее.

Порубите укроп и зеленый лук, к яйцам добавьте обжаренный репчатый лук, зелень, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подсушите хлеб на сковороде
Сверху яичный салат. Фсе, наше блюдо готово.
Программа: плита
Примечание
Хорошая альтернатива, простой яичнице, быстро, вкусно, недорого. Попробуйте.!!!
Рецепт взят у Лары Кацовой
Рецепт взят у Лары Кацовой