Обращаюсь к пользователям духовок!
У меня сломался вентилятор в духовке. Приговор мастера - однозначно менять (втулки выработаны, при работе слышится ужасно громкий неприятный звук).
Духовка импортная, вентилятор+ замена выльются в кругленькую сумму Мастер посоветовал что можно вообще отказаться от конвекции и печь как в старые добрые времена используя режимы «верхний тэн + нижний тэн» либо «гриль».
Про мясо-рыбу я согласная. А вот «тестяные» изделия?
ТЕ КТО МНОГО ПЕЧЕТ В ДУХОВКЕ - вы используете конвекцию или нормально можно печь и без нее?
У меня сломался вентилятор в духовке. Приговор мастера - однозначно менять (втулки выработаны, при работе слышится ужасно громкий неприятный звук).
Духовка импортная, вентилятор+ замена выльются в кругленькую сумму Мастер посоветовал что можно вообще отказаться от конвекции и печь как в старые добрые времена используя режимы «верхний тэн + нижний тэн» либо «гриль».
Про мясо-рыбу я согласная. А вот «тестяные» изделия?
ТЕ КТО МНОГО ПЕЧЕТ В ДУХОВКЕ - вы используете конвекцию или нормально можно печь и без нее?