Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО:
* Яйцо
2 шт.
* Сахар
0,5 ст.
* Сметана
1 ст.
* Сода
0,5 ч. л. (гасить)
* Мука
1 ст.
* Масло сливочное растопленное
2 ст. л.
НАЧИНКА:
* Творог
500 г.
* Яйцо
2 шт.
* Сахар
0,5 ст.
* Манка
1 ст. л.
Способ приготовления
НАЧИНКА:
Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник пока будет замешиваться тесто.
ТЕСТО:
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно продолжая взбивать, вводим сметану, гашеную соду, растопленное масло, муку.
Жидкое тесто выливаем на сковородку, смазанную жиром, в середину укладываем начинку.
Выпекаем в духовом шкафу в течение 35 минут.
Перед постановкой формы духовку не нагреваем (Температуру задаем 180*С)
Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник пока будет замешиваться тесто.
ТЕСТО:
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно продолжая взбивать, вводим сметану, гашеную соду, растопленное масло, муку.
Жидкое тесто выливаем на сковородку, смазанную жиром, в середину укладываем начинку.
Выпекаем в духовом шкафу в течение 35 минут.
Перед постановкой формы духовку не нагреваем (Температуру задаем 180*С)
Примечание
Я запекаю в силиконовой форме. Изделие получается не очень похожее на ватрушку, но в его симпатиШности не стоит сомневаться