Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
300 г
Молоко
170 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное или маргарин
50 г
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Творожная начинка:
Творог не мягкий
0,5 кг
Сахар
3 ст. л.
Соль щепотка
Яйцо
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Манная крупа
2-3 ст. л.
Изюм
Способ приготовления
Тесто замесила в хлебопечке
Из теста сформировать булочки, уложить на противень, оставить на расстойку мин на 15-20. После чего сделать углубление (стаканом или толкушкой для карт. пюре) и заполнить творожной начинкой.
Из теста сформировать булочки, уложить на противень, оставить на расстойку мин на 15-20. После чего сделать углубление (стаканом или толкушкой для карт. пюре) и заполнить творожной начинкой.