Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог домашний не сухой
500 гр
Сахар
по вкусу 100 гр
Яйцо столовое
1 шт
Тесто:
Сыворотка
300 мл
Соль
1 чл
Сахар
2 ст л
Отруби
2 ст л
Масло подсолнечное
1 ст л
Яйцо столовое
1 шт
Сухие пек дрожжи
1 чл
Мука в/с
Способ приготовления
С Наступившим Новым годом поздравляю Вас дорогие форумчане!!! Желаю Чтобы В год Лошади Ваша фантазия в кулинарии была безгранична!
Решила сделать Ватрушки, с начало как обычно, но на глаза попалась силиконовая форма и вот так получились "Веселенькие" Ватрушки. Мысли выложить результат моего творчества с начало не было, по этому вес муки не знаю, единственное вмешиваем так чтоб получился хороший-правильный колобок, но при этом не сильно тугой!
1. Замешиваем тесто, делала в ХП на программе "Дрожжевое тесто".
2. Яйцо+творог+сахар смешать до однородной массы. Взбивала блендером погружным.
3. Полученное тесто делим на 40 частей (пекла 2 раза по 20 ). Растягиваем на лепешки и вкладываем в формы, так чтоб края выступали, в серединку кладем творог - 1 десертная ложка.
4. Ставим в духовку, примерно на 40 минут. До образования золотистой корочки.



Решила сделать Ватрушки, с начало как обычно, но на глаза попалась силиконовая форма и вот так получились "Веселенькие" Ватрушки. Мысли выложить результат моего творчества с начало не было, по этому вес муки не знаю, единственное вмешиваем так чтоб получился хороший-правильный колобок, но при этом не сильно тугой!
1. Замешиваем тесто, делала в ХП на программе "Дрожжевое тесто".
2. Яйцо+творог+сахар смешать до однородной массы. Взбивала блендером погружным.
3. Полученное тесто делим на 40 частей (пекла 2 раза по 20 ). Растягиваем на лепешки и вкладываем в формы, так чтоб края выступали, в серединку кладем творог - 1 десертная ложка.
4. Ставим в духовку, примерно на 40 минут. До образования золотистой корочки.

Программа: Духовка
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 40 штук
Примечание
Приятного аппетита!