Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар
0,5 стакана
Маргарин
150-200гр
Яйца
1шт
Ваниль
Начинка:
Творог
200гр
Яйца
1шт
Сметана
2-3ст л
Крахмал
1ст л
Сахар
2-3ст л
Способ приготовления
Собралась вроде как спать..., а потом думаю, может ватрушков напечь
Тесто замешивала в КП Oursson , на программе тесто,1 минуту.
Затем тесто раскатала в пласт в 1-1,5 см толщиной и вырубила ватрушечки формочкой от кекса. В центре делаем углубление для начинки, подходящим по размеру донышком стакана.
Яйцо взбила с сахаром, добавила творог, сметану, крахмал и немного ванильки. (можно добавить изюм, ягодки или мелко порезанные фрукты)
Укладываем начинку в центр теста, примерно по 1 ст л и выпекаем.

Выпекала по 15 минут, две закладки, вторая, сразу в горячую печку, больше понравилась.

Приятного аппетита!
Тесто замешивала в КП Oursson , на программе тесто,1 минуту.
Затем тесто раскатала в пласт в 1-1,5 см толщиной и вырубила ватрушечки формочкой от кекса. В центре делаем углубление для начинки, подходящим по размеру донышком стакана.
Яйцо взбила с сахаром, добавила творог, сметану, крахмал и немного ванильки. (можно добавить изюм, ягодки или мелко порезанные фрукты)
Укладываем начинку в центр теста, примерно по 1 ст л и выпекаем.
Выпекала по 15 минут, две закладки, вторая, сразу в горячую печку, больше понравилась.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.