Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое
2 листа-0,5 кг
Филе куриное
300г
Картофель (не крупный)
4-5шт
Масло сливочное
100г
Лук
1 шт
Способ приготовления
Картофель натёрла Бёрнером на тёрке 3,5 мм
Филе куриное тонкой соломкой.
Лук полукольцами, но можно и без него.
Тесто использовала слоёное бездрожжевое
Раскатала тонко тесто, уложила картофель, затем мясо и лук, на начинку щедро добавила сливочное масло, кусочками по всему пирогу.
Выпекала в Пинцесске, на тефлоновом листе 25-30 минут, смотрите по готовности.



Филе куриное тонкой соломкой.
Лук полукольцами, но можно и без него.
Тесто использовала слоёное бездрожжевое
Раскатала тонко тесто, уложила картофель, затем мясо и лук, на начинку щедро добавила сливочное масло, кусочками по всему пирогу.
Выпекала в Пинцесске, на тефлоновом листе 25-30 минут, смотрите по готовности.



Время приготовления: 30 мин.