Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное размягченное
30 г
Сахар
170 г
Масло растительное
100 г
Молоко
100 г
Творог мягкий диетический в тубе
250 г
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
7 г
Соль щепотка
Изюм
100 г
Способ приготовления
Взбить сахар с маслом, молоком, творогом.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Замесить мягкое тесто.
Добавить промытый и высушенный изюм.
Выложить в форму, разровнять тесто лопаткой, поставить в холодную Пиццамейкер. ВЫпекать 35 минут, выключить питание и оставить еще на 10 минут.


Низ не подгорел:

С того самого момента, как купила Пиццамейкер, пробовала печь этот пирог раз 10. И в силиконовой форме, и без формы. и пожиже тесто. и погуще, и без наполнителя, и с яблоками. То низ пригорит, то верх бледный, то не пропечется, то тесто клеклое. Хотя, справедливости ради, надо сказать. что все, даже самые неказистые варианты мы съели.)))) И вот НАКОНЕЦ-то удачный вариант!!! Очень вкусно!!
Пекла в ИКЕЕвской форме.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Замесить мягкое тесто.
Добавить промытый и высушенный изюм.
Выложить в форму, разровнять тесто лопаткой, поставить в холодную Пиццамейкер. ВЫпекать 35 минут, выключить питание и оставить еще на 10 минут.


Низ не подгорел:

С того самого момента, как купила Пиццамейкер, пробовала печь этот пирог раз 10. И в силиконовой форме, и без формы. и пожиже тесто. и погуще, и без наполнителя, и с яблоками. То низ пригорит, то верх бледный, то не пропечется, то тесто клеклое. Хотя, справедливости ради, надо сказать. что все, даже самые неказистые варианты мы съели.)))) И вот НАКОНЕЦ-то удачный вариант!!! Очень вкусно!!
Пекла в ИКЕЕвской форме.
Примечание
рецепт из журнала "Просто-вкусно" №7-8\14