Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог мягкий
250 грамм
Кефир
400 грамм
Яйцо с-0
5 штук
Майонез
70 грамм
Мука пшеничная в/с
530 грамм
Сахар
120 грамм
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванилин
2 пакетика
Способ приготовления
Смешиваем творог, кефир, яйца, майонез, сахар, хорошо всё взбиваем венчиком или блендером.
Всыпаем муку с разрыхлителем и ванилином, ещё раз размешиваем.
Включаем прибор на 30 секунд, отключаем, ячейки хорошо смазываем или растительным маслом, или если есть, лучше антипригарной смазкой.
Тесто ложкой раскладываем по ячейкам почти вровень с бортиком.
Выпекаем 5-7 минут, затем отключаем и оставляем ещё на пару минут.
Во какие красавчики!
Этого количества теста хватает ровно на 3 закладки.
Всыпаем муку с разрыхлителем и ванилином, ещё раз размешиваем.
Включаем прибор на 30 секунд, отключаем, ячейки хорошо смазываем или растительным маслом, или если есть, лучше антипригарной смазкой.
Тесто ложкой раскладываем по ячейкам почти вровень с бортиком.

Выпекаем 5-7 минут, затем отключаем и оставляем ещё на пару минут.
Во какие красавчики!

Этого количества теста хватает ровно на 3 закладки.
Программа: блендер, самсушница
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 75 штук
Примечание
Решила не мелочится , моим сколько не испеки, всё мало
Мягкие, мякиш пористый, корочка не хрустящая
Тесто на основе вот этого рецепта
Корзиночки творожные с ягодами в желе (3 варианта теста)
Мужу и ребятам очень понравилось, мне в корзиночках больше нравится
Мягкие, мякиш пористый, корочка не хрустящая

Тесто на основе вот этого рецепта
Корзиночки творожные с ягодами в желе (3 варианта теста)
Мужу и ребятам очень понравилось, мне в корзиночках больше нравится